Эпатажная американская певица и актриса Майли Сайрус, которая накануне ушла от своего супруга, актера Лиама Хемсворта, была земечена за трепетным флиртом с знаменитой блогершей

Во время отдыха в Италии Майли Сайрус застали во время ухаживаний за блогершей Кейтлин Картер. В момент, когда их подловили папарацци, девушки обнимались, целовались и всячески флиртовали. Отметим, что накануне блогерша также рассталась со своим парнем, известным диджеем, моделью и участников ток-шоу Броди Дженнером.

«Майли Сайрус живет в Италии с бывшей Броди Дженнер, Кейтлин Картер, после ее расставания с Лиамом Хемсвортом. Эти двое подобрались близко и занимались... *очень* личными делами во время отпуска», - указано в сообщении фан-группы в соцсетях.

Отметим, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расстаться, прожив всего 8 месяцев в браке. Фанаты актеров обрадовались такой новости, наивно думая, что теперь у них может появиться шанс, а вот любители шипперить расстроены – такая милая пара распадается. Тем не менее, родственники со стороны жены и мужа были против создания союза до последнего, а сейчас вдруг принялись спасать семью и рекомендуют паре не спешить с разводом, а попробовать пожить отдельно какое-то время.

Но бывшие возлюбленные и так стараются избегать компании друг друга, но после того, как одиозную Майли Сайрус заметили целующейся в жарких объятиях с 30-летней Кейтлин Картер, общественность начала подозревать, что пара сложилась еще до расторжения брака Сайрус с Хемсвортом.

Тем временем, пока Лиам утверждает, что не будет давать никаких комментариев их разводу, подметив, что все новости на эту тему, появляющиеся в СМИ от его лица – фейк, Майли Сайрус активно рассказывает общественности о подробностях расставания. Так, накануне она призналась, что ее последняя песня Slide Away как раз о расставании с супругом и обретении новой лесбийской любви.

Напомним, Ани Лорак "ненавязчиво" оголила коленку, но, на радость поклонникам, платье соскользнуло ниже

Как сообщал Hyser, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также Hyser писал, что Тину Кароль окатило морской волной, на радость всем мужчинам

Популярные статьи сейчас

Суперлегкий, с 1000 лошадей под капотом: стало известно, чем удивит самый дорогой кроссовер Bugatti

Исключать не стоит! Генерал сделал заявление о полномасштабной атаке Путина на Украину

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter