Известная украинская певица Анна Корсун, более знаменитая под псевдонимом MARUV, которая выиграла Национальный отбор на Евровидение в этом году, но отказалась от участия из-за условий, снова поразила публику

Во время концерта в Монако знаменитость решила эпично завершить выступление и поразить публику, потому недолго думая просто засосала девушку из подтанцовки. Которая находилась ближе всех. Артистка была настолько удивлена произошедшим, что продолжила стоять в той же акробатической позе, что и была. Когда MARUV соизволила встать с девушки и начала смеяться, та растерянно заулыбалась в ответ.

Авторы группы в соцсетях super.ru, которая показала фото момента, отмечают, что именно в Монако другая певица мирового класса, сбежавшая в Россию из Украины, Светлана Лобода, накануне решила залезть на стол во время афтепати своего концерта. Видео выходки позднее облетело весь интернет.

 «Недавно Светлана Лобода после концерта в Монако порадовала поклонников танцами на столе на собственном афтепати, а теперь пришла очередь ее коллеги MARUV. 27-летняя артистка устроила на сцене шоу, откровенности которого позавидовала бы Майли Сайрус. Во время исполнения одного из своих хитов девушка, облаченная в красный латекс, страстно поцеловала свою танцовщицу», - указано в сообщении.

На фотографиях MARUV предстала в знакомом образе – латекс и высокие каблуки. Именно в таких концертных костюмах певица выходит на сцену и снимается в клипах. Многие подписчики отметили, что у девушки прекрасная физподготовка, которая позволит пройти далеко в шоу «Танцы…». Не зря же каждый концерт исполнительницы сопровождается «жаркими» танцами.

Напомним, замученная MARUV показала, как потеет на "Танцах со звездами

Ранее MARUV поделилась с поклонниками результатом съемки в пикантном фотосете.

Также в сети обсуждают новый клип MARUV

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Эксперты назвали комнатные растения, которые держать дома крайне опасно

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter