На пике популярности российской королевы эстрады Алла Пугачевой многие стилисты признавались, что с ней невероятно приятно работать

В своей время знаменитость стала одной из первых, кто осмелился носить роскошные сексуальные наряды, которые потом обсуждал весь Советский союз. Она красилась в черный, огненно-рыжий, а сейчас выбрала традиционный блонд.

Но Пугачева продолжает удивлять необычными образами даже спустя годы. Так, в сети нашли снимки 20-летней давности, где звезда позировала для российского журнала Vogue, снимал Пугачеву британский фотограф Робин Деррик.

Поговаривают, что во время съемки этого номера журнала у Аллы Борисовны произошел небольшой конфликт с главным редактором российского Vogue Аленой Долецкой, которая пыталась навязать знаменитости свое видение съемки. Многие знают, что Пугачевой сложно указывать или принуждать ее к действию, поэтому между двумя примами случился серьезный конфликт, однако после этого Долецкая спокойно объяснила ей ситуацию, после чего звезда сразу оттаяла и в итоге сделала все так, как ее просили.

«Талантливая, умная, бесстрашная. По-прежнему самая знаменитая женщина в России», - представляет журнал Аллу Борисовну.

Не нетрадиционных ля 1999 года черно-белых снимках Пугачева предстает в крайне непривычном образе – с ровными белыми волосами, в объемном черном пальто прямого покроя, летали которого теряются из-за качества фото. В руках прима эстрады держит мундштук, а на ее носовой перегородке пафосно красуются черные очки.

«Я заряжаюсь от любви. Когда я себя люблю, тогда и меня любят», - приводит Vogue цитату Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще

Фанаты остались в восторге от снимков и принялись их комментировать: «Как ей идет такой стиль», «Красавица, совсем не изменилась, а ведь прошло двадцать лет», «Побольше бы таких крутых фотосессий».

Напомним, Вилли Токарев ушел из жизни. Ему было 84 года. Конец эпохи шансона

Ранее Hyser писал, что не стало легенды мирового кино, теперь скорбит весь мир

Также Hyser сообщал, что не стало известной украинской певицы

Подписывайтесь на наш Twitter