Мы собрали подборку самых интригующих пар текущего года, за развитием отношений которых наблюдает весь мир

20-летний сын знаменитого семейства Бекхэмов, Бруклин с конца 2018 года встречается с 22-летней Ханой Кросс. Их роман окружен всеобщим вниманием из-за того, что пара притягивает к себе взгляды, передают "Буквы".

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Бруклин и Ханна часто подбирают наряды в тон друг ругу, чтобы подходить по стилям. В СМИ о и дело появляются скандальные заголовки о парочке, особенно популярны были слухи о том, что футболист Дэвид Бекхэм запрещал сыну встречаться с пассией после того, как их бурная ссора была запечатлена в одной из французских ресторанов, а виктории Бекхэм завистливые подписчики в соцстях часто пишут, что Ханна встречается с ее молодым сыном только ради денег и славы.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Известная британская 23-летняя певица Дуа Липа состоит в отношениях со знаменитым американским манекенщиком, 20-летним Анваром Хадидом только с июля этого года, но пара уже успела засветиться вместе в нескольких местах и продемонстрировать серьезность своим намерений. Впервые пара проявила себя на публике на музыкальном фестивале British Summer Time в Лондоне, где они постоянно обнимались, танцевали и смеялись. Поговаривают, что знакомство завязалось благодаря сестре манекенщика, Джиджи. С которой общается певица.

Перис Джексон и Габриэль Гленн

Дочь знаменитого исполнителя Майкла Джексона, Перис, уже около года встречается с музыкантом Габриэлем Гленном, а в этом году их впервые заметили с кольцами на безымянных пальцах. Оба в аре предпочитают смешение стиля 70-х и 90-х, они все чаще выступают на одной сцене и появляются вместе на красных дорожках. Эта пара очень гармонично смотрится вместе.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Если наблюдать за отношениями принцессы йоркской Беатрис и застройщика Эдоардо Мапелли Моцци, то можно сделать выводы, что их отношения приближаются к свадьбе. Роман принцессы и богатейшего застройщика начался осень прошлого года, а спустя два месяца Беатрис представила возлюбленного друзьям на вечеринке индийского миллиардера Лакшми Митталя Дивали в Лондоне. Немногим позже жениха познакомил и с титулованной семьей британских аристократов. Сейчас семья собирается на любимом курорте Елизаветы II – в шотландском Балморе, вероятно, чтобы объявить о помолвке.

Напомним, Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге фото из дамской комнаты

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter