Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко похвастался элитными аксессуарами и подлился своим пунктом назначения

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовал стильное селфи в элитном заведении с зеркальными очками и дорогими часами.

На фото Потап в розовой футболке с пальмами подпер голову рукой с татуировками и дорогими часами. При этом, неизвестно, зачем знаменитость надел зеркальные очки, ведь он находится в помещении, а за окном виднеются темные тучи.

«Мы возвращаемся в Украину», - написал Потап под публикацией.

Некоторые фанаты высмеяли образ Потапа, другие поддержали его и с гостеприимством позвали обратно в Украину.

«Без Насти?», «Я когда фото увидела, сначала подумала что это Нагиев», «Потапик, а ты все хорошеешь и хорошеешь», «Годинник - супер!», «Очечи на очи», «Отлично выглядишь!», «Потапчик как всегда красавчик часы классные», «Чёта сильно постройнел. Так как бы "моложе" но "малосолидно") Ну а так, красавчик!)», «Цікаво, для вас війна існує з рашкою, чи непорозуміння?», «Вы прям худенький», «Классные часы и очки тоже», «А эти часы Настя подарила? Просто ты в них всегда ходишь и раньше ты так часто в часах не ходил)», - пишут в комментариях подписчики.

Накануне знаменитая украинская Настя Каменских поделилась с подписчиками подробностями своих отношений с продюсером Потапом. 

На опубликованной фотографии чересчур загоревший Потап нацепил на себя забавные ушки, а Настя, почему-то полностью одетая, со шляпкой и рюкзаком сидит на диване и смеется, прикрыв рот рукой. 

В подписи к фото девушка рассказала, насколько ценно быть со своим партнером друзьями, помимо любовных отношений. По словам Каменских, часто смеяться это очень важно для счастья и здоровья.

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Показать еще

Напомним, что Потап прокомментировал яркий снимок своей супруги, чем еще раз натолкнул поклонников на мысль о ее беременности

Как сообщал Hyser, в сети появились фотографии с отдыха бывшей жены Потапа Ирины Горовой

Также Hyser писал, что Настя Каменских и Потап во время своих путешествий не забывают и о спорте, что они продемонстрировали во Франции

Подписывайтесь на наш Twitter