Как известно, одна из самых знаменитых пар Голливуда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расстаться, прожив всего 8 месяцев в браке

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Фанаты актеров обрадовались такой новости, наивно думая, что теперь у них может появиться шанс, а вот любители шипперить расстроены – такая милая пара распадается. Тем не менее, родственники со стороны жены и мужа были против создания союза до последнего, а сейчас вдруг принялись спасать семью и рекомендуют паре не спешить с разводом, а попробовать пожить отдельно какое-то время, сообщает E!News.

Но бывшие возлюбленные и так стараются избегать компании друг друга, а одиозную Майли Сайрус уже заметили целующейся и в жарких объятиях с 30-летней блогершей Кейтлин Картер, от чего пару, конечно же, окрестили парой, которая сложилась еще до расторжения брака Сайрус с Хемсвортом.

Тем временем, пока Лиам утверждает, что не будет давать никаких комментариев их разводу, подметив, что все новости на эту тему, появляющиеся в СМИ от его лица – фейк, Майли Сайрус активно рассказывает общественности о подробностях расставания. Так, накануне она призналась, что ее последняя песня Slide Away как раз о расставании с супругом и обретении новой лесбийской любви.

«Когда-то это был рай, когда-то я была очарована. Я, конечно, буду скучать по огням этой гавани. Но пришло время меня отпустить», - поется в песне.

Накануне известие о расставании пары подтвердил представитель Майли. Он отметил, что 26-летняя Певица и 29-летний Лиам развиваются и меняются "как партнеры и личности", поэтому решили, что разойтись – это лучшее решение. Теперь, по словам представителя Сайрус, оба имеют возможность сконцентрироваться на самих себе и своих карьерах.

Слухи о том, что Сайрус и Хемсворт больше не вместе появились в Сети после того, как Майли в фотоблоге запостила фотографию, где появляется без обручального кольца.

Между тем в руки журналистов попали интересные фото, на которых Майли застали во время нежных поцелуев с женщиной на яхте во время отдыха в Италии.

Напомним, Ани Лорак "ненавязчиво" оголила коленку, но, на радость поклонникам, платье соскользнуло ниже

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также Hyser писал, что Тину Кароль окатило морской волной, на радость всем мужчинам

Подписывайтесь на наш Twitter