Знаменитая американская актриса кино Кристен Стюарт, которая прославилась на весь мир после роли Изабеллы Свон в именитой вампирской саге «Сумерки», была замечена с новой подружкой в Нью-Йорке

На одной из улиц Нью-Йорка папарацци запечатлели страстный поцелуй и трогательное общение Кристен Стюарт, которая давно не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, со своей новой пассией - сценаристкой Дилан Майер.

Пара сидела на парапете одного из зданий и мило беседовала, обнималась и не прикрыто целовалась. Демонстрируя общественности свои серьезные отношения, которые больше нет смысла скрывать. Фото новой избранницы 29-летней Стюарт опубликовали в Instagram-аккаунте Robstenews.

Кристен Стюарт и Дилан Майер

Как можно увидеть на фото, девушки не особо беспокоятся о своем внешнем виде, а потому выбрали максимально простые и комфортные наряда на каждый день – Кристен одета в желтую футболку, короткие джинсовые шорты и черные кеды с разными носками, в то время, как ее возлюбленная выбрала простую черную майку с изображением кобры, такие же короткие джинсовые шорты и белые кеды.

Кристен Стюарт и Дилан Майер

Накануне папарацци подловили Стюарт, держащуюся за руки со своей бывшей пассией, профессиональным стилистом Сарой Динкин на улицах Лос-Анджелеса. Тогда в Сети даже появились слухи о скором венчании актрисы.

Кристен Стюарт и Дилан Майер

Пара прогуливалась по Лос-Анджелесу держась за руки и попивая коктейли. Обе девушки выбрали для свидания уличный стиль. Стюарт и тогда неизменно выбирала комфорт взамен стилю: она надела белую футболку, черные джинсы, порванные на коленях, красные кеды и белые носки. Ее возлюбленная 27-летняя визажистка Сара Динкин выбрала белые джинсы, свободный светлый топ, оголяющий пупок и черные кеды.

Кристен Стюарт и Дилан Майер

Пара не скрываясь от глаз улыбалась и держалась за руки. Немногим ранее Стюарт рассталась с моделью Стеллой Максвелл, с которой встречалась около двух лет.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Напомним, что Джамала кардинально поменяла свой стиль одежды и показала себя на фото

Как сообщал наш портал, Санса Старк похвасталась жаркими фотографиями со своего отдыха

Также мы писали, что Анджелине Джоли и Бреду Питту удалось помириться с помощью детей

Подписывайтесь на наш Twitter