Мы собрали подборку бывших моделей, которые потеряли свою прекрасную фигуру, однако продолжают рассказывать, что их все устраивает, а критика не волнует

Когда-то известная на весь мир супермодель из Британии Келли Брук, которой исследователи из Техасского университета присвоили звание носительницы самой идеальной фигуры, заметно располнела, хотя и до этого была той еще "пышкой". Раньше объемный таз как-то спасала боле-менее пробивающаяся талия, однако и сейчас девушка это потеряла, с легкой руки назвав свою лень и отказ от спорта бодипозитивом, сообщает Telegraf.

Британская супер-модель Кейт Мосс некогда была иконой стиля и внешности для миллионов фанаток по всему миру, сейчас же бывшая знаменитость стала неузнаваема - заметный лишний вес подпортил фигуру и качество жизни Кейт.

Знаменитая в свое время Линда Евангелиста, которая считается одной из самых популярных моделей 90-х годов, уже перевалила возрастную отметку в 52 года, что заметно сказалось на ее внешности. Помимо признаков старения, девушка приобрела еще и не один десяток килограммов сверху. Теперь канадку непросто узнать на улице. 

Венгерская топ-модель Барбара Талвин стала известна после того, как поучаствовала в модном показе Prada в 2010 году и появилась на обложке журнала Vogue. На данный момент она набрала около 10-15 килограммов, что, однако девушку совсем не смущает. Кому-то проще регулярно переедать и рассказывать, что это вполне нормально, а критики - просто завидуют.

Сейчас американской модели Крисси Тейген исполнился 31 год. За прошедшие несколько лет она также прибавила в весе, однако признается, что изначально переживала об этом, тогда как в последнее время просто смирилась и спокойно обсуждает свои недостатки в соцсетях.

Джемма Уорд, которая в свое время ворвалась в мир моды благодаря тонкой фигуре и ангельскому личику, после чего сыграла русалку в "Пиратах Карибского моря", в одночасье потеряла репутацию из-за набора лишнего веса, однако не сдалась и продолжила работать в модной индустрии в размере +.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге фото из дамской комнаты

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter