Бывший президент Петр Порошенко пытается использовать собственных и чужих детей, чтобы не попасть за решетку

Петр-Порошенко, Николай_Азаров
Петр-Порошенко, Николай_Азаров
Петр-Порошенко, Николай_Азаров

Несмотря на несчетное количество грехов, бывший премьер-министр Украины решил высказать свое мнение - Николай Азаров прокомментировал такое поведение бывшего президента на своей странице в Facebook.

Ненавистный в Украине безграмотный политик, который сбежал из страны сразу после пропажи беглого президента Виктора Януковича, рассказал о случае, когда дети Порошенко стояли на митинге в поддержку Петра в то время, пока в Государственном бюро расследований в качестве свидетеля допрашивали Петра Порошенко.

«Низость и подлость Порошенко не имеют границ. На допрос в ГБР Порошенко привел двух дочек и младшего сына. Дети возглавили митинг в поддержку Порошенко. Уверен, что никакие митинги не помогут Порошенко уйти от ответственности за содеянное», - заявил Азаров.

У Порошенко закончились деньги на массовку

Низость и подлость Порошенко не имеют границ. На допрос в ГБР Порошенко привел двух дочек и младшего сына. Дети возглавили митинг в поддержку Порошенко. Уверен, что никакие митинги не помогут Порошенко уйти от ответственности за содеянное.

Posted by Николай Азаров on Monday, August 12, 2019

В свою очередь, украинцы стали шутить, как над Порошенко, так и над Азаровым.

«На почве обогащения Порошенко утратил человеческий облик», «Фанфан-тюльпан во всей красе, а державною не говорит совсем, он ярче б смотрелся в своей естественной роли с тюльпаном в жо*е», «Главное, что на отпрыска не распространяется лозунг его в части "мова". Это других можно козлить за неиспользование, а тут родная кровинушка», «Что-то сынок не похож на папеньку», - пишут в комментариях пользователи сети.

Накануне пятый президент Украины, а ныне народный депутат и лидер партии «Европейская соидарность» Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР. Политика вызвали в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой".

реди присутствующих на импровизированном пикете замечены члены семьи экс-президента, его младшие дети – сын Михаил и дочери Александра и Евгения, а также их друзья.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

В руках у сторонников и родственников Порошенко были плакаты с символикой партии "Европейская солидарность", а также плакаты с надписями: "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова – Труба". Последнюю фразу дети экс-президента скандировали.

Напомним, Порошенко публично забросали яйцами

Ранее Hyser писал, что Порошенко привезли на допрос. Он еще не понимает, что последние дни на свободе

Hyser также сообщал, что названы статьи, по которым Порошенко посадят

Подписывайтесь на наш Twitter