Знаменитые родители часто порождают не мене знаменитых детей. И дело тут не так в генах, как в возможностях, которые им предоставляются за родительские деньги

Элитные показы обучение заграницей, возможность путешествовать и многие другие возможности открываются пере ними с детства, потому даже без особого таланта отпрыски звезд часто мелькают на страницах топовых журналов и СМИ, передает "Телепрограмма".

Например, у культового исполнителя Григория Лепсверидзе из детей музыкальные способности проявились у средней дочери Евы. В свои 16 лет она уже основала группу Cosmos Girls и уже учится в МГИМО.

Младшей дочери Веры Брежневой, Саре, еще только 9 лет, а вот старшая – Соня родилась еще в те времена, когда Брежнева жила с Виталием Войченко из города Днепрорудного, но носит девушка фамилию первого официального мужа матери, бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас ей 18, с 14 девушка снялась в двух эпизодах американского сериала «Дневники вампира», учится заграницей и пробует себя в роли модели.

А вот 23-летняя Анна Заворотнюк, старшая дочь той самой «Няни» уже успела попробовать актерскую жизнь, снявшись в сериале «Закрытая школа». Только вот девушка так увлеклась, что после того, как певица Нюша увела у нее исполнителя Егора Крида, девушку отчислили из МГУ. Но она не сдалась и уже заканчивает элитную бизнес-школу в США.

Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, только отпраздновала 18-летие, а уже встречается с французским миллионером Марко Дюменилем, учится в Британии. Осваивает деятельность модели и певицы.

У Ивана Урганта также есть, чем похвастаться. Его 19-летняя падчерица артисту как дочь – он постоянно проводит время с семьей, однако самой старшей является Эрика Кикнадзе. Красотка окончила британский ВУЗ, после чего поступила на курс современного искусства и фотографии Новой школы дизайна Парсонс в Нью-Йорке.

Напомним, Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Волочкова показала "меховые ноги", растянувшись на кровати. А рядом еще и дочку усадила

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter