Известная на всю Украину Ирина Горовая, бывшая жена продюсера Алексея Потапенко, который накануне признался, что продолжает поддерживать близкие отношения с матерью своих детей даже после женитьбы на Насте Каменских, продемонстрировала украинцам дружбу со своей уже взрослой дочерью

Так, на своей странице в Инстаграм Горовая опубликовала трогательный снимок, где держит 21-летнюю Наташу за руку и собирается поцеловать, выставив губы. Девушки похожи на подруг по купальникам и татуировкам, а совсем не на мать и дочь, о чем поспешили подметить подписчики. 

Фотосессия проводилась на стильном тропическом пляже, а на Наташе и Ирине надеты похожие плетеные шляпы, которые отлично дополняют локацию. При этом, под грудью дочери можно рассмотреть пикантную татуировку с надписью "Целуй".

"Подружка, доченька, мой пиар менеджер, поддержка в самые сложные моменты) это возможно, когда с самых первых дней с детьми выстраиваешь близкие доверительные отношения", - написала под публикацией Ирина.

В комментариях у публикации фанаты Горовой взвыли от умиления и стали писать свои восторженные отзывы о такой модели отношений в семье, когда мать и работает и пи этом успевает уделить детям достаточно времени и сил, чтобы на этом прочном фундаменте выросла настоящая дружда двух взрослых людей.

"Мммммм!!!! Ирина, вы конечно", "Які гарні", "Желаю, чтобы у всех мам на планете были такие же отношения с детьми!", "Я вообще изначально думала, что это ваша подруга, пока не узнала, что это дочь",

"Обожаю вас на самом деле редкое сочетание мама + подружка мечтаю о таких же отношениях всегда со своей малышкой так что девочки следим за каждым вашим шагом берём пример и наслаждаемся вашими историями", "Это очень круто когда такие отношения. Мечтаю, чтоб с моей дочкой у меня было так же", "Моя сладкая любовь", - восторгаются в комментариях поклонники звездного семейства. 

Напомним, Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter