Известная украинская певица Санта Димопулос, которая прославилась после участия в супер-проекте «ВИА Гра» Санта Димопулос, недавно отпраздновавшая 32-летие, показала фанатам природное фото с животом

Санта_Димопулос
Санта_Димопулос
Санта_Димопулос

Так, знаменитость, которая готовится рожать наследника, опубликовала на своей странице в Инстаграм фото в легком кружевном пеньюаре с массивным беременным животом и рассказала, какие средства и способы ухода за собой использует во время беременности.

«Мои правила по уходу во время беременности: Увлажнять кожу маслами и питательными кремами. Я использую средства от Elemis (масло против растяжек, увлажняющий и тонизирующий крема) и St.Barth (кокосовое масло, крем для тела с ванилью). Пить много воды. Совет актуален всегда, особенно летом. Больше пьёшь - меньше ешь. Делать лимфодренажный массаж. Выводит лишнюю жидкость, тем самым снимает отёк и усталость. Я старалась делать всю беременность ручной и айкун (противопоказаний нет)», - делится знаменитость.

Девушка поделилась секретом занятия спортом при 20 лишних килограмма. По ее словам, очень важно посещать бассейн и развивать мускулатуру спины, ведь носить такой груз хрупкой девушке непросто.

«Плавать. Тренировка без нагрузки на спину, поясницу и суставы. Когда носишь на себе около 20 лишних килограммов, последнее, о чем можешь думать, – это занятия спортом:). Но в бассейне (или любом другом водоеме) вы весите всего одну десятую того, что на суше. Поэтому упражнения в воде для беременных могут стать настоящим спасением. Пользоваться пилингом и грубой щеткой. Маникюр, педикюр в обычном режиме (раз в две недели). Волосы не крашу в принципе, стриглась один раз», - добавила Санта.

Кроме того, Димопулос настояла, что заниматься классическими упражнениями можно на первом триместре беременности, но с более низкой нагрузкой. Во втором триместре, как поделилась звезда, она не занималась никакими упреждениями, а в последнее время перенесла весь спорт в бассейн. Знаменитость также поделилась онлайн-курсом тренировок для беременных от известного фитнес-тренера Трейси Андерсон.

Напомним, Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских

Как сообщал Hyser, как Санта Димопулос праздновала свой День рождения

Подписывайтесь на наш Twitter