Известная украинская певица Настя Каменских, которая накануне выскочила замуж за своего продюсера Алексея Потапенко (Потап) выставила на всеобщее обозрение эротичны снимки в кружевном нижнем белье 

На своей странице в Инстаграм в рамках рекламы магазина нижнего белья знаменитость опубликовала откровенные снимки в кружевах, которые демонстрируют достоинства плотной фигуры Каменских.

"Спасибо, милая и сладкая @zhilyova за самое красивое и сексуальное нижнее белье @zhilyova_lingerie обожаю", - написала она под публикацией.

В комментариях к фото подписчики стали расхваливать внешний вид певицы и акцентировать внимание на ее груди, подбирая забавные эвфемизмы:

"Самый настоящий пожар!", "Похожа на Ким", "Настя, какие у тебя... глаза!", "Красивая", - восторгаются в комментариях фанаты. 

Ранее Каменских поделилась совместным снимком с мужем, на которой чересчур загоревший Потап нацепил на себя забавные ушки, а Настя, почему-то полностью одетая, со шляпкой и рюкзаком сидит на диване и смеется, прикрыв рот рукой.

В подписи к фото девушка рассказала, насколько ценно быть со своим партнером друзьями, помимо любовных отношений. По словам Каменских, часто смеяться это очень важно для счастья и здоровья.

"Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду. Как мы с Потапом на этом фото", - подписала публикацию Настя. 

Напомним, что Потап прокомментировал яркий снимок своей супруги, чем еще раз натолкнул поклонников на мысль о ее беременности

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Конфуз: сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье"

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети появились фотографии с отдыха бывшей жены Потапа Ирины Горовой

Также Hyser писал, что Настя Каменских и Потап во время своих путешествий не забывают и о спорте, что они продемонстрировали во Франции

Подписывайтесь на наш Twitter