Известный украинский юморист и пародист Юрий Великий рассказал, как проходил отбор на замену нового президента Владимира Зеленского, который ранее работал в развлекательном шоу "Квартал 95"

Так, пародист рассказал, что для того, чтобы играть Владимира Зеленского в "95 квартале" он проходит кастинг наравне со всеми, несмотря на свою популярность и работу в "Квартале".

"Сначала мы обсуждали с ребятами мое возвращение в "Квартал". А когда я сделал пародию на Вову, они сразу поняли, что в этом есть потенциал. Однако, я, как и все, принимал участие на равноправных условиях в конкурсе на лучшего пародиста Зеленского, который был объявлен студией "Квартал 95". Возможно, кто-то и вместо меня будет пародировать. И делать это лучше. Не буду настаивать на своей кандидатуре", - рассказал он в интервью изданию "КП" в Украине".

Юрий Великий признался, что копировал Зеленского задолго до того, как он стал президентом. по словам артиста, у него зародилось желание пародировать нынешнего президента еще тогда, когда он только пришел работать в "Вечерний квартал".

"Вообще я давно хотел сделать пародию на Вову, еще когда он не был президентом. Когда только пришел в "Квартал", сидя на авторской читке, я наблюдал за его эмоциями, шутками, выражениями. Наверное, желание сделать пародию на него у меня было еще с тех времен", - признался Великий.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил, что все чаще предпринимаются попытки создавать фейковые аккаунты гаранта и представителей его команды в соцсетях. 

Об этом президент написал на своей странице в Facebook. В связи с возникшей проблемой, он прикрепил адреса подлинных страниц в социальных сетях и отметил, что борется с данной тенденцией.

Напомним, красотка из Квартала 95 похвасталась формами в откровенном купальнике.

Как сообщал Hyser, США похвалили Зеленского и ВСУ за храбрость

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

Также Hyser писал, что Зеленского пригласили с официальным визитом в Луганск, а украинцы с тетерпением ждут его реакции

Подписывайтесь на наш Twitter