Известный украинский юморист и пародист Юрий Великий рассказал, как проходил отбор на замену нового президента Владимира Зеленского, который ранее работал в развлекательном шоу "Квартал 95"

Так, пародист рассказал, что для того, чтобы играть Владимира Зеленского в "95 квартале" он проходит кастинг наравне со всеми, несмотря на свою популярность и работу в "Квартале".

"Сначала мы обсуждали с ребятами мое возвращение в "Квартал". А когда я сделал пародию на Вову, они сразу поняли, что в этом есть потенциал. Однако, я, как и все, принимал участие на равноправных условиях в конкурсе на лучшего пародиста Зеленского, который был объявлен студией "Квартал 95". Возможно, кто-то и вместо меня будет пародировать. И делать это лучше. Не буду настаивать на своей кандидатуре", - рассказал он в интервью изданию "КП" в Украине".

Юрий Великий признался, что копировал Зеленского задолго до того, как он стал президентом. по словам артиста, у него зародилось желание пародировать нынешнего президента еще тогда, когда он только пришел работать в "Вечерний квартал".

"Вообще я давно хотел сделать пародию на Вову, еще когда он не был президентом. Когда только пришел в "Квартал", сидя на авторской читке, я наблюдал за его эмоциями, шутками, выражениями. Наверное, желание сделать пародию на него у меня было еще с тех времен", - признался Великий.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил, что все чаще предпринимаются попытки создавать фейковые аккаунты гаранта и представителей его команды в соцсетях. 

Об этом президент написал на своей странице в Facebook. В связи с возникшей проблемой, он прикрепил адреса подлинных страниц в социальных сетях и отметил, что борется с данной тенденцией.

Напомним, красотка из Квартала 95 похвасталась формами в откровенном купальнике.

Как сообщал Hyser, США похвалили Зеленского и ВСУ за храбрость

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Показать еще

Также Hyser писал, что Зеленского пригласили с официальным визитом в Луганск, а украинцы с тетерпением ждут его реакции

Подписывайтесь на наш Twitter