Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно променяла родину на российскую эстраду, возмутила фанатов избытком косметики и пластических операций, которые лишили ее индивидуальности

Ани Лорак

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото с обилием макияжа в одном халатике. Девушка смотрит веред перед собой в зеркало и выпучила губы вперед 

"Жизнь – сцена. Сцена – жизнь", - подписала она свою публикацию. 

В комментариях к публикации подписчики резко осудили решение Лорак менять свое лицо пластическими операциями, чтобы уподобиться множеству девушек с большими губами и глазами, но с маленькими носами.

"Красивая, но как кукла, от былой Каролины мало что осталось...", "Ани Лорак, уже не та....", "Сейчас, она другая, нет той искренности, изящества, индивидуальности...", "Сейчас, это копия... Только чего? Вот вопрос...", "Жена Тимати, Джигана и Лорак туда же", "Одинаковые На***ига столько фотошопа на лице, ужасно смотрится Зачем столько фотошопа, если вы все равно красивая? Обратите внимание на Монику Белучи, никакой пластики, да, есть морщинки, но она ОДНА такая, и подобных нет, а Вы, извините, одна ИЗ ВСЕХ ПОДОБНЫХ! Конвейер звезданутых!", "Потеряла свое лицо!", "Очень жаль, была красавица, стала куклой по шаблону!", "Посмотрите в зеркало! Где Каролина? Ани, вы фейстюнс скачали?)))", "Лорак уже не та, пафосная кукла, очень жаль", "От прежней Ани Лорак ничего кроме голоса не осталось. Слилась с общей массой гламурных светских девиц", - возмущаются в комментариях подписчики. 

Накануне на странице знаменитой исполнительницы опубликовали фото, на котором звезда сидит в кафе и склонилась над только что принсеенной чашеской кофе. Ее волосы утянуты в пучок под фитнес-повязку, а глаза спрятаны за большими черными очками.

Знаменитость подперла лицо рукой и показала, что в ее настоении, как и на лице, нет ни одной лишней эмоции, кроме усталости. При этом, на безымянном пальце правой руи Лорак все еще виднеется обручальное кольцо.

Напомним, что недавно поклонники заметили на теле своей любимицы татуировку

Популярные статьи сейчас

Элизабет Херли поразила стальным прессом в 54 года: это мечта каждой женщины (фото)

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак, о беременности которой сообщалось, "застукали" за поцелуем с новым парнем

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак готовит поклонникам сюрприз

Подписывайтесь на наш Twitter