Знаменитая украинская Настя Каменских поделилась с подписчиками подробностями своих отношений с продюсером Потапом

На опубликованной фотографии чересчур загоревший Потап нацепил на себя забавные ушки, а Настя, почему-то полностью одетая, со шляпкой и рюкзаком сидит на диване и смеется, прикрыв рот рукой. 

В подписи к фото девушка рассказала, насколько ценно быть со своим партнером друзьями, помимо любовных отношений. По словам Каменских, часто смеяться это очень важно для счастья и здоровья.

"Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду. Как мы с Потапом на этом фото", - подписала публикацию Настя. 

Также она поинтересовалась у поклонников, присутствует ли эта важная часть взаимопонимания между ими и их партнерами и отметила, что в случае, если ответ положительный, то им очень повезло. 

"Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это Вам неимоверно повезло! Поделитесь со мной, есть ли у вас такой человек?", - добавила знаменитость, обращаясь к своим поклонникам.

В свою очередь, поклонники начали смеяться с черноты Потапа, а также отвечать на вопрос Каменских об отношениях: 

"Потап перезагорал", "Как Джексон, только наоборот", "Вот это Мавр!", "Где так загореть можно?)", "О нашей с мужем паре, я бы не сказала что мы друзья и мне очень жаль. Так иногда не хватает этого", "Да что все пишут о черноте Потапа это же тень +фильтр наверное , вот так и вышло" , "Мужа можно "белого"?", "Когда Потап успел стать негром?", "То пока детей нет, а потом шуток немного убавится дурачится больше всех будет дитё", "Это великое счастье.... а вот в женскую дружбу я не верю", "У меня есть кот...", - пишут в комментариях подписчики Каменских. 

Напомним, что Потап прокомментировал яркий снимок своей супруги, чем еще раз натолкнул поклонников на мысль о ее беременности

Как сообщал Hyser, в сети появились фотографии с отдыха бывшей жены Потапа Ирины Горовой

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Показать еще

Также Hyser писал, что Настя Каменских и Потап во время своих путешествий не забывают и о спорте, что они продемонстрировали во Франции

Подписывайтесь на наш Twitter