Знаменитая украинская Настя Каменских поделилась с подписчиками подробностями своих отношений с продюсером Потапом

На опубликованной фотографии чересчур загоревший Потап нацепил на себя забавные ушки, а Настя, почему-то полностью одетая, со шляпкой и рюкзаком сидит на диване и смеется, прикрыв рот рукой. 

В подписи к фото девушка рассказала, насколько ценно быть со своим партнером друзьями, помимо любовных отношений. По словам Каменских, часто смеяться это очень важно для счастья и здоровья.

"Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду. Как мы с Потапом на этом фото", - подписала публикацию Настя. 

Также она поинтересовалась у поклонников, присутствует ли эта важная часть взаимопонимания между ими и их партнерами и отметила, что в случае, если ответ положительный, то им очень повезло. 

"Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это Вам неимоверно повезло! Поделитесь со мной, есть ли у вас такой человек?", - добавила знаменитость, обращаясь к своим поклонникам.

В свою очередь, поклонники начали смеяться с черноты Потапа, а также отвечать на вопрос Каменских об отношениях: 

"Потап перезагорал", "Как Джексон, только наоборот", "Вот это Мавр!", "Где так загореть можно?)", "О нашей с мужем паре, я бы не сказала что мы друзья и мне очень жаль. Так иногда не хватает этого", "Да что все пишут о черноте Потапа это же тень +фильтр наверное , вот так и вышло" , "Мужа можно "белого"?", "Когда Потап успел стать негром?", "То пока детей нет, а потом шуток немного убавится дурачится больше всех будет дитё", "Это великое счастье.... а вот в женскую дружбу я не верю", "У меня есть кот...", - пишут в комментариях подписчики Каменских. 

Напомним, что Потап прокомментировал яркий снимок своей супруги, чем еще раз натолкнул поклонников на мысль о ее беременности

Как сообщал Hyser, в сети появились фотографии с отдыха бывшей жены Потапа Ирины Горовой

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 14 декабря: депутату ВР отбили печень, в сети показали прототип Таврии для правительства, Волочкова забеременела от Шатунова

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Показать еще

Также Hyser писал, что Настя Каменских и Потап во время своих путешествий не забывают и о спорте, что они продемонстрировали во Франции

Подписывайтесь на наш Twitter