В сети появились фото поп-королевы росийской эстрады Аллы Пугачевой во время ее встречи с арт-директором Светланы Лободы

Так, на странице продюсера украинской певицы Светланы Лободы, Нателлы Крапивиной, появилось фото с посиделок с Примнадонной.Еще одно фото появилось на аккаунте фан-страницы Аллы Пугачевой.

Традиционно для выхода в свет Пугачева выбрала черно-красный балахон и черный бант на волосы, который сразу бросается в глаза. 

В комментариях под фотографиями некоторые польхователи смеются на образом певицы, а другие отмечают, что он очень молодит знаменитость:

"Бант убил!", "Красавица", "Алла супер и бант классный....здоровья вам Алла...люблю вас!", "Классное ч/б фото, и вы", "Три красотки)", "На этой фотографии : чувство достоинства, мудрость и проницательность", "Господи, ждала ваши посты с намеками, спасибо. Стало легче жить, реально", "И теперь мы будем все на нервах,ай-ая-яй", "Думаю, дала благословение перепеть "Женщина, которая поёт", - пишут в комментариях поклонники знаменитостей, которые уже начали выдвигать свои предположения о том, для какого общего проекта встретились звезды. 

Ране на страничке Инстаграм Аллы Борисовны Пугачевой появилась траурная свеча. Поклонники не на шутку испугались прочитав подпись под ней.

"Прощай, Алла" - написано под публикацией. 

По всей видимости, Примадонна решила отдать дань уважения умершей Алле Вербер, и поставила на своей странице в Instagram скриншот фото горящей свечки на черном фоне.

Популярные статьи сейчас

"Леся и бывшие": Никитюк взволновала фанатов необычным фото из маршрутки

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Тайное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон наделало шуму в Сети: а вы уже видели?

Андрей Данилко рассказал правду о грязи в политике. Вот это молодец, украинцы поддержали

Показать еще

Фолловеры, которые не знали Аллу Вербер, всерьез подумали, что не стало Пугачевой. Как известно, Вербер была лучшей подругой Пугачевой, а также она тесно общалась с Киркоровым и Басковым.

Напомним, Вилли Токарев ушел из жизни. Ему было 84 года. Конец эпохи шансона

Ранее Hyser писал, что не стало легенды мирового кино, теперь скорбит весь мир

Также Hyser сообщал, что не стало известной украинской певицы

Подписывайтесь на наш Twitter