Диетологи рассказали, что диета из одних цитрусовых и куриных яиц может помочь быстро сбросить лишний вес 

диета, питание, яйца, цитрус, здоровье

Так как в яйцах много белка, они помогут укреплять мышцы при регулярных силовых нагрузках в спортзале. Апельсины, в свою очередь, богаты на клетчатку и витамин С, при том, что несут в себе мало калорий - всего 35 килокалорий на 100 граммов продукта, передает "Голос".

Как известно, они также богаты на кальций, магний, фолиеву кислоту, бета-каротины и витамины группы В. Тем временем яичные белки не откладываются на бока и живот в виде жира, а наоборот сжигают его для развития мышц. Для оптимального эффекта стоит варить их не менее 10 минут, тогда они смогут полностью насытить организм полезными элементами и минералами. 

Разного рода цитрусовые, как уточняют диетологи, увеличивают обмен веществ, очищают организм от токсинов и обеспечивают поступление клетчатки. Хоть эти продукты сами по себе и полезны, но кушать только их не стоит - не забывайте и о других источниках клетчатки - овощах и фруктах. Кроме того, цитрусовые очищают организм от токсинов. Если вы серьезно настроены похудеть, не забывайте выпивать несколько стаканов воды в день.

Отметим, накануне диетолог Альбина Комиссарова расставила на места все стереотипы и понятия о дробном питании и полезности диет. Так, профессиональный тренер рассказала, что менять весь свой график жизни из-за нового способа приема пищи - как минимум глупость. То же самое касается и отказа от действительно крошечных порций сладкого если ваш организм требует эндорфинов через еду.

"Скажу сразу, что проводились исследования, где сравнивались группы, которые ели одинаковое количество калорий, вот только одна группа ела 3 раза в день, другая 5. Никаких значимых различий в результатах не выявлено. А это значит, что не так важно сколько раз вы едите, важно, сколько вы едите в течение дня и ЧТО вы едите", - заявила Комиссарова. 

Напомним, ученые рассказали, как группа крови влияет на продолжительность жизни

Как сообщал Hyser, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном

Также Hyser писал, что лапша быстрого приготовления смертельно опасна

Популярные статьи сейчас

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter