Как известно, представители королевской семьи должны соблюдать множество правил и запретов появления на публике и общего поведения, чтобы сохранять имидж семьи в глазах мирового сообщества

Одним из правил королевы является максимально возможное покрытие тела тканью. В частности, это делается для сохранения кожи от лучей Солнца, а от загара, как известно, кожа быстрее стареет. Потому даже отдыхать Елизавета II ездит не на моря, а в Шотландию. С этой же целью в гардеробе королевы предусмотрено множество шляпок, перчатки, одежда с низким подолом и длинными рукавами. Благодаря этому ей удается выглядеть сносно в свои 93 года, передают "Буквы".

Что касается мужского гардероба, то все тоже довольно строго. Шорты мужчинам носить нельзя, но маленьким мальчикам они обязательны, вне зависимости от сезона. Эта традиция уходит корнями далеко в прошлое, когда считалось, что брюки - это для мальчиков низшего класса.

В жару членам королевской семьи мужского пола разрешается подкатывать рукава рубашки, что считается дополнением к стилю. А вот рубашки с коротким рукавом - табу в моде и стиле, потому самое "простое", что можно надевать принцам и королям в полуформальной обстановке - поло, чем часто пользуется принц Гарри.

Также мужчинам можно надевать брюки чинос - из более легкой ткани и более неформальные, чем костюмные брюки, но не настолько, как джинсы. Часто принц Уильям демонстрирует подобный фасон в светлых и темных тонах. А что касается белых брюк, то это единственные джинсы, которые может себе позволить принц на людях. Н и это разрешено только в неформальной остановке, как например во время спортивной игры - отличная альтернатива шортам.

Также представители королевской семьи одеваются в одежду исключительно из натуральных тканей. Это не только полезно для кожи и поднимает их в глазах общества, как приверженцев жить по правилам здоровья, но и часто спасает от жары, которую простые люди могут побороть минимумом одежды.

Самое неформальное, что можно надевать женщинам королевской семьи - сарафаны или легкие платья без бретелей или с ними, но открывающие плечи. Однако это допустимо только во время неформальных встреч с народом в путешествии в тропические страны или во время мирового турне.

Напомним, графиня Меган любит побаловать себя картошечкой под названием гратен

Популярные статьи сейчас

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

Как сообщал Hyser, дочь Кейт Миддлтон опозорила королевскую семью

Также Hyser писал, что папарацци узнали, как Кейт Миддлтон поддерживает молодость

Подписывайтесь на наш Twitter