Известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который с недавних пор перестал скрывать отношения со своим 25-летним пиар-директором Екатериной Репяховой, появился с возлюбленной на обложке популярного журнала

Так, под заголовком "Новая любовь" пара засветилась на обложке журнала "Отдохни", который рассказывает о личной жизни многих украинских знаменитостей. Фотографию обложки опубликовала на своей странице в Инстаграм Екатерина, отметив, что для выпуска этого журнала они с певцом дали "очень искреннее и откровенное интервью". Его подробности пока остаются неизвестными.

"Катя, вы очень красивая пара", "Милахи. Счастья вам, и не обращайте внимания на критику", "Такие классные", - восхищаются в комментариях фанаты звездной пары.

Накануне его возлюбленная в интервью журналистам призналась, что Павлик долго не хотел распространяться об отношениях с молодой пассией, так как не ждал одобрения в обществе.

"Уверен, что никто не воспримет это нормально. Что любой журналист попытается найти в этом что-то плохое: разницу в возрасте, развод с женой, болезнь сына... И он говорит: "У меня просто нет сил кому-то что-то доказывать, объяснять, как я тебя люблю. Это мое личное". Поэтому открываться сам он пока не готов", - рассказала ранее Екатерина Репяхова.

Отметим, накануне в Интернете появились слухи о том, что народный артист Украины Виктор Павлик женится на своей избраннице – Катерине Репяховой, которая моложе его на 28 лет.

В одной из бесед с журналистами концертный директор Павлика призналась, что  пока они не планировали свадебное торжество, поскольку максимально загружены работой. Но отметила, что если это произойдет, то отмечать они будут в узком кругу.

Напомним, молодая подруга Виктора Павлика поделилась с поклонниками трогательными фото

Как сообщал Hyser, Виктор Павлик попал в Книгу рекордов Украины

Также Hyser писал, что раскрыты детали романа Виктора Павлика с его концертным директором Екатериной Репяховой

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще