Известная во всем мире модель, которая сотрудничает с таким мировым брендом как Victoria's Secret, участвуя в модных показах откровенного белья, впервые за долгое время показала фото топлес

Так, "Ангел" Victoria's Secret Роми Стридж опубликовала на своей странице в Инстаграм селфи в зеркале ванны. В кадре на девушке стался один только сдельный купальник ярко-красного цвета, но и его она решила спустить на пояс, обнажив грудь.

Но девушка сразу придумала, как не допустить блокирование публикации представителями социальной сети за слишком откровенный контент и прикрыла соски волосами.

"Готова принять ванну", - написала она под публикацией. Немногим позже она поделилась подобным фото в купальнике с пляжа. На этот раз девушка продемонстрировала общественности свои округлые ягодицы и безупречную фигуру. 

Ранее сообщалось, что мусульманка стала первой топ-моделью в хиджабе и покорила поклонников своей красотой. Халим Аден из Кении, смогла в 21 год стать первой топ-моделью в хиджабе, чем и покорила сердца многих.

Между прочем девушка никогда не нарушает традиций и не снимает хиджаб ни при выходит на улицу, ни во время съемки. Исключениям не стала даже фотосессия на обложку самого известного журнала купальников Sports Illustrated Swimsuit, для которого модель снялась в буркини. Так называют мусульманский костюм для купания

В результате этого инцидента модель стала первой в истории моделью, которая не стала раздеваться для фотосессии. Более того, для нее сшили сразу несколько моделей буркини. 

Уточняется, что в США ее семья эмигрировала, когда знаменитости исполнилось 7 лет. По словам самой Халим, она всегда мечтала осуществить свою заветную мечту: выйти из нищеты, самостоятельно добиться успеха и отстоять свою жизненную позицию.

Напомним, Дженнифер Лопес сверкнула грудью в новом трейлере "Стриптизерш"

Как ообщал Hyser, моделью Victoria's Secret впервые стал трансгендер

Также Hyser писал, что дочь Ким Бейсингер переплюнула родную мать

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter