Новоиспеченная супруга знаменитого украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко продемонстрировала свои формы в новой фотосессии

После того, как знаменитая модель и "Мисс Украина" заключила договор о презентации новой коллекции эпатажного украинского дизайнера Андре Тана, в сети появились смелые фото откровенных образов, которые подготовил кутюрье для украинок и других смелых модниц.

На опубликованных ТСН снимках запечатлены разнообразные наряды: от черного прозрачного до яркого атласного платья малинового цвета. Многие наряды подчеркивают стройную фигуру и длинные ноги Кучеренко, а настрой для фотосессии был выбран явно роковой.

На некоторых фото красуется открытая упругая грудь, ведь декольте достает почти до пупка. В следующем платье Александра стоит в одном лифчике и своеобразном боди на талии, сверху костюм "прикрывает" прозрачные штанины и слой черного шифона.

Также в коллекции появился летний образ белой накидки, которая совмещена с джинсовой курткой и ярко-фиолетовый костюм с брюками-клеш. Также в кадр попали и другие смелые наряды, которые не каждая модель решится носить на улицу, не говоря о простых женщинах с дефектами фигуры и самооценки. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

В Украину идет азорский антициклон: синоптики рассказали, как изменится погода

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Показать еще

Самое простое платье решили украсить фотографией в постели, где Кучеренко закинула одну ногу вверх и томно смотрит в объектив. Сам Андре Тан пояснил, что новая коллекция создана для смелых и уверенных в себе девушек, которые не боятся демонстрировать "запретные" зоны тела. 

Известно, что девушка закончила Институт журналистики КНУ и получила бакалавра. Об этом девушка сама написала на своей странице в Instagram. По словам Александры, он не останавливалась на достигнутом. Несмотря на плотный график между съемками, временем на мужа, участием в социальной жизни и украшением этого мира, Кучеренко еще и умудрилась получить красный диплом при выпуске из Университета.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не остался в Одессе без копейки денег

Как сообщал Hyser, сколько в действительности лет Александре Кучеренко

Также Hyser писал, что молоденькая жена Димы Комарова показала, в чем пошла на свидание в Одессе

Подписывайтесь на наш Twitter.