Супруга известного украинского исполнителя и продюсера MONATIK Ирина Демичева впервые за долгое время показала фото в купальнике

Как известно, накануне семейство Монатика отправилось на отдых в турецкий город Кемер, откуда все члены семья публикуют яркие кадры. Так, на своей странице в Инстаграм Ирина опубликовала фото на фоне захватывающего экзотического пейзажа, на переднем плане которого красуется выходящая из бассейна супруга знаменитости.

Она позирует в сдельном черном купальнике, элегантно взявшись за поручни при выходе из бассейна. 

"Совмещая полезное с приятным", - подписала она фото. 

В комментариях подписчики Ирины стали восхищаться ее образом на данном фото, некоторые даже назвали ее девушкой известного галантного шпиона Джеймса Бонда. Другие восхищались видами Турции и просили назвать гостиницу, в которой отдыхает знаменитая семья. 

Кроме того, Демичева делилась с подписчиками снимками и в другие дни. На одной из опубликованных фото она сдержанно позирует на небольшом пирсе у бассейна в коротком белом платье в горошек.

"Летящей походкой направляемся на ужин Акция "не дай Бог похудеть в активной фазе", - пошутила она под фото.

Также она показала прогулку по турецкому городу с семьей. На снимке Монатик с двумя сыновьями по обе руки прогуливается по узкому деревянному мостику, а на фоне красуются низкие современные здания и обилие экзотической зелени.

Отметим, в украинском шоу-бизнесе семья Монатик-Демечева – одна из самых крепких и счастливых. Это видно по отношениям супругов друг к другу. Во-первых, Ирина работает директором у своего мужа, а потому всегда ездит с ним по гастролям.

Во-вторых, сам Дмитрий всегда тепло отзывается о своей жене в соцсетях и многочисленных интервью. Он не стесняется публично признаваться своей второй половинке в любви. И, третье. Монатик и Демичева воспитывают двух сыновей.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

Напомним, Monatik показал, как прошел его многотысячный концерт

Ранее Hyser писал, что экс-"ВИА Гра" забралась в ванную в одежде

Также Нyser сообщал, что Лорак разделась и показала животик

Подписывайтесь на наш Twitter.