Мурат Налчаджиоглу уже вовсю хвастается новой подружкой на отдыхе в Испании

Вскоре после расставания знаменитой украинской певицы Ани Лорак с ее супругом турецкого происхождения Муратом Налчаджиоглу, в сети стали появляться разные версии расставания звездной пары - сторонники Ани Лорак утверждали, что супруг ей изменил, в то время, как сам Мурат признается - жены в доме было все меньше, она отдавала все свободное время работе и не шла на уговоры. Впрочем, обе версии могут оказаться правдивыми.

Накануне мужчину заметили с горячей брюнеткой в одном из клубов Киева, после чего подруга таинственной девицы поведала, что пара уже год как вместе. То есть, если верить ее словам, отношения на стороне у Мурата начались за полгода да развода с Лорак. 

Теперь же он публикует в сториз на своей странице в Инстаграм множество фото и видео от отпуска, для отдыха пара отправилась в Испанию. Известно, что на данный момент они находятся на Пальма-де-Майорке.

"Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее", - подписал он один из опубликованных кадров.

Все, что известно о новой пассии Мурата, это ее имя - Самия Ахметова, а также, что она проживает в Киеве. Отметим, накануне подруга девушки заявила, что слухи о романе Налчаджиоглу с Яной Беляевой являлись неверными. Все ее социальные сети закрыты от посторонних глаз, а в интернете есть всего несколько снимков новой возлюбленной Налчаджиоглу.

Как известно, Ани Лорак, в свою очередь, тоже не стесняясь показала своего нового возлюбленного. Фанаты увидели ее совместное фото с саунд-продюсером Егором Глебом и очень удивились, ведь Егор младше Лорак на 14 лет.

И все же слухи оказались правдой. Со временем Лорак и Глеб рассекретили свой роман, более того не стали прятать даже личных фотографий.

Напомним, что недавно поклонники заметили на теле своей любимицы татуировку

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак, о беременности которой сообщалось, "застукали" за поцелуем с новым парнем

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак готовит поклонникам сюрприз

Подписывайтесь на наш Twitter.