Мурат Налчаджиоглу уже вовсю хвастается новой подружкой на отдыхе в Испании

Вскоре после расставания знаменитой украинской певицы Ани Лорак с ее супругом турецкого происхождения Муратом Налчаджиоглу, в сети стали появляться разные версии расставания звездной пары - сторонники Ани Лорак утверждали, что супруг ей изменил, в то время, как сам Мурат признается - жены в доме было все меньше, она отдавала все свободное время работе и не шла на уговоры. Впрочем, обе версии могут оказаться правдивыми.

Накануне мужчину заметили с горячей брюнеткой в одном из клубов Киева, после чего подруга таинственной девицы поведала, что пара уже год как вместе. То есть, если верить ее словам, отношения на стороне у Мурата начались за полгода да развода с Лорак. 

Теперь же он публикует в сториз на своей странице в Инстаграм множество фото и видео от отпуска, для отдыха пара отправилась в Испанию. Известно, что на данный момент они находятся на Пальма-де-Майорке.

"Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее", - подписал он один из опубликованных кадров.

Все, что известно о новой пассии Мурата, это ее имя - Самия Ахметова, а также, что она проживает в Киеве. Отметим, накануне подруга девушки заявила, что слухи о романе Налчаджиоглу с Яной Беляевой являлись неверными. Все ее социальные сети закрыты от посторонних глаз, а в интернете есть всего несколько снимков новой возлюбленной Налчаджиоглу.

Как известно, Ани Лорак, в свою очередь, тоже не стесняясь показала своего нового возлюбленного. Фанаты увидели ее совместное фото с саунд-продюсером Егором Глебом и очень удивились, ведь Егор младше Лорак на 14 лет.

И все же слухи оказались правдой. Со временем Лорак и Глеб рассекретили свой роман, более того не стали прятать даже личных фотографий.

Напомним, что недавно поклонники заметили на теле своей любимицы татуировку

Популярные статьи сейчас

Обычная картошка из магазина увеличивает шансы заболеть раком

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак, о беременности которой сообщалось, "застукали" за поцелуем с новым парнем

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак готовит поклонникам сюрприз

Подписывайтесь на наш Twitter.