Всемирно известная певица и артистка Бейонсе поделилась с фанатами впечатляющими результатами похудения всего за 22 дня

Так, знаменитость рассказала, что после рождения двойняшек по имени Сэр и Руми в 2017 году от любимого супруга, рэп-исполнителя Джей-Зи, она в один момент стала на весы и увидела, что весит 80 килограммов. Тогда она поняла, что срочно нужно с этим что-то делать, но ждать. пока вес уйдет сам - не выход, ведь вскоре певица должна была выступить на популярном музыкальном фестивале Coachella в США. 

Помимо обширной аудитории, перед которой Бейонсе не хотелось бы позориться, была и еще одна сложность - звезде подготовили откровенный наряд для выступления, а значит, ее формы должны быть не просто подтянуты, а выглядеть идеально. 

"Доброе утро. Сейчас пять часов утра, и это мой первый день репетиции к Coachella. Какой кошмар: я вешу почти 80 килограммов. Предстоит долгий путь, но я справлюсь с этим", - сказала она на опубликованном видео. 

По словам Бейонсе, она сразу же обратилась к своему другу физиологу и тренеру Марко Борхесу, который известен своей программой диетического похудения 22 Days Nutrition. Однако знаменитость пошла еще дальше и решила пройти курс дважды - 44 дня подряд питаясь по строгой диете и упорно занимаясь спортом. 

"Я сидела на очень низкокалорийной диете. Около 80% веса я скинула благодаря ей. Мой завтрак состоял из яичных белков, овощного коктейля, цельнозерновых хлопьев с обезжиренным молоком. А еще я пила очень много воды", - поделилась звезда.

Девушка рассказала, что ее тело бедто ей не принадлежало, таким оно было неприятным. Чтобы избавиться от лишних килограммов, Бейонсе сделала упор на растительной пище, временно перестала есть мясо, заменив его рыбой, а вместо риса ела киноа. Что касается спорта, то в связи с тем, что после родов противопоказаны большие нагрузки, занималась больше растяжками и кроссфитом. 

Ей все-таки удалось скинуть ненавистные лишние килограммы и с блестящей фигурой выступить на фестивале. 

Напомним, Рианна нашла своего абсолютного двойника

Как сообщал Hyser, Бейонсе сразила мерцающим нарядом с глубоким декольте

Также Hyser писал, что Шакира покорила фанатов подтянутой фигурой в необычном купальнике

Подписывайтесь на наш Twitter