Многие знаменитости выбирают себе более молодых спутников, и Хайди Клум не стала исключением.

Об этом пишет bigmir.

Так, немецкая супермодель, актриса и ведущая 46-летняя Хайди Клум втайне от всех вышла замуж за 29-летнего гитариста Тома Каулитца. По информации западных СМИ, свадьба состоялась еще 22 февраля, однако молодожены держали радостное событие в секрете.

Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день ровно год назад Хайди и Том познакомились на съемках картины "Есть талант". К слову, это третий брак модели и второй - ее супруга.

Стоит отметить, что Хайди нередко публиковала нежные фото и видео со свои будущим мужем. На одном из видео знаменитость показала, как ухаживает за своим возлюбленным, лежащим в постели - стрижет ему бороду, нежно целует и поит кофе.

View this post on Instagram

Sonntag Morgen bei den Kaulitz ❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

До этого мы писали, что известный ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров со своей супругой, "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко попали на обложку популярного глянца.

Кроме участия в фотосессии, звезды дали глянцу эксклюзивное интервью, в котором поделились подробностями тайного романа и недавней свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Цой жив и больше не прячется: в сети показали уникальное фото

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что популярный актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поздравил супругу Ксению с годовщиной и признался ей в любви.

Напоминаем, что стало известно, во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова - оказалось, что Сорренто - местечко далеко не из дешевых.