В сети можно найти море уникальных автомобилей, но российский экземпляр выделяется на их фоне.

Об этом пишет ТопЖыр.

Даже новую Ниву сложно назвать дорогим автомобилем. Хотя некоторые экземпляры после тюнинга могут существенно прибавить в цене. Например, украинская Нива мощностью 2500 сил – явно не из дешевых.

На одном из Youtube-каналов опубликовали видео про Ниву Бронто стоимостью $32 тыс. Примечательно, что автомобилем владеет 15-летний парень. Но удивляться не стоит – он живет в России, а там, как известно, за деньги возможно все.

Тюнинг данного экземпляра включает установку турбины Garrett GT17, в результате чего мощность увеличилась до 135 л. с. Кроме того, на борту присутствует новая громкая выхлопная система и усиленные пружины от Chevrolet Niva. В глаза бросается и увеличенный на 5 см клиренс, подножки и диодная оптика с секвентальными поворотниками. В салоне располагается дорогостоящая аудиосистема Alpine с динамиками Pride и сабвуфером DeafBonce.

Однако самой дорогой деталью внедорожника являются 22-дюймовые диски Vossen, облаченные в низкопрофильную резину Michelin Pilot 4S Sport. За комплект владельцу машины пришлось раскошелиться на $10 тыс.

Ранее Нyser информировал, что уникальный двухколесный автомобиль родом из 60-х годов впервые выехал на дороги после долгого перерыва, и произвел на них настоящий фурор.

Напоминаем, что дорожные рабочие во время покраски бордюров нанесли разметку не только на плиты, но и на припаркованный на газоне автомобиль.