Иванкой Трамп восхищаются и бизнесмены, и обычные девушки, которые признаются, что мечтают быть на нее похожими. Как когда-то сказал один из близких друзей ее мужа, "если Дональда Трампа половина Америки ненавидит, а другая половина —обожает, то Иванку, кажется, любят все".

Иванка Трамп всегда тщательно подходит к подбору своих нарядов на все официальные и торжественные мероприятия. Вот, к примеру, 20 июня она побывала на мероприятии по публикации отчета о торговле людьми в 2019 году, которое прошло в Государственном департаменте США в Вашингтоне, сообщает она в собственном Twitter

Там Иванка предстала в красивом нежно-голубом платье на пуговицах с белым флористическим принтом и с рюшами на манжетах и воротнике. 

Идеально ровная укладка, нежный макияж с акцентом на глазах и очаровательная улыбка завершили ее эффектный аутфит. 

Напомним, авторы доклада оценивают усилия государств по всему миру в борьбе с торговлей людьми и выделяют наиболее эффективные стратегии для противодействия этому преступлению и защиты жертв. Советник президента США Иванка Трамп не просто присутствовала на церемонии, но также выступила с докладом.

Интересно, что в юности Иванка Трамп имела темные волосы и носила одежду с цветочным принтом. Став взрослее девушка стала носить элегантные наряды и перекрасила свои темные волосы в блонд. Сейчас она предпочитает строгий стиль, носит костюмы и юбки прямого кроя до колена.

Ранее, во время посещения выставки в Национальной галерее в Вашингтоне Иванка Трамп выбрала нежный игривый образ и легкий макияж с акцентом на красные губы.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и Мелания Трамп появились на публике в одинаковых нарядах.

 

Популярные статьи сейчас

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Показать еще