Бывшая жена саунд-продюсера компании Black Star Inc. Егора Глеба Татьяна Решетняк, более известная, как певица TAYANNA, призналась об ужасной семейной жизни.

Замужем за Егором Глебом TAYANNA была три года и родила ему сына Даниэля, которому на данный момент исполнилось 6 лет. О сложном браке она рассказала в интервью Славе Демину.

Глеб был мужем из категории гулящих мужчин. По словам Решетняк, Глеб ей неоднократно изменял. Более того, он часто приходил домой в нетрезвом состоянии. Девушка замечала на нем следы женской помады.

Певица также отметила, что этот сложный брак ее закалил и помог поменять отношение к другим мужчинам.

TAYANNA призналась, что в прошлых браках она зависела от мужчин, и это было большой ошибкой.

Сейчас он наплывами появляется в жизни их ребенка. Он может прийти к нему, поиграть, а потом снова пропасть на полгода, рассказывает Татьяна.

Ведущий Слава Демин назвал Глеба "бл*дуном", однако певица отметила, что не хотела использовать подобные слова, но именно так можно точнее всего описать ее бывшего мужа. При этом певица заявила, что не держит зла на Глеба.

Естественно, TAYANNA прокомментировала роман ее бывшего мужа с Ани Лорак. Она заявила, что их отношения ее не смущают. Кроме того, на странице Ани Лорак в Instagram Татьяна пожелала паре любви и счастья.

"Сейчас нечего обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или ощущения отцовства, поэтому он так живет", - заключила Решетняк.

Ранее Нyser информировали, что Ани Лорак нарвалась на критику в сети из-за своего наряда. В Instagram артистка опубликовала снимок в рваных джинсовых шортах, подписав его тегом "я в любви".

Напоминаем, Ани Лорак разместила в социальной сети нежный фотоснимок, на котором запечталена с саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом. Фолловеры неоднозначно отреагировали на избранника звезды, поскольку многие из них ожидали, что новым спутником Лорак станет Сергей Лазарев.

Также, Ани Лорак начала встречаться со скандальным музыкантом, который младше ее на 14 лет. Всплыла информация из прошлого.