Украинская певица Злата Огневич – одна из тех, кто не поится показать себя всему миру без макияжа и других прикрас. Артистка опубликовала снимок, на котором запечатлена абсолютно без косметики. И выглядит при этом звезда роскошно.

Фотография появилась на Instagram-странице 33-летней певицы и уже успела набрать тысячи лайков.

Злата Огневич поделилась фотографией, сделанной, вероятно, в конце дня. На снимке она позировала в черно-розовом сарафане с интересным принтом.

Не исключено, что фотография была сделана Златой немного ранее, до того, как она сменила имидж. Теперь же на других новых фото она предстает с челкой.

Свою "естественную" фотографию артистка сопроводила философским мотивирующим текстом.

"Жить. Здесь и сейчас. Мечтать, действовать, страдать и подниматься. Задыхаться от чувств и слушать тишину. Познавать. Найти счастье в себе и благодарить. Прятать радугу в шкафу и надевать, когда за окном дожди. Затаив дыхание, поймать мгновение в ладони! Вдохновлять", – написала Злата Огневич.

Подписчики Огневич оставили множество восторженных отзывов под новой публикацией.

"Злата, вы очень красивая и самое главное настоящая, сейчас так мало осталось девушек с естественной красотой и чистой душой. Оставайтесь такой же нежной и красивой. Я вами восхищаюсь", "Дуже гарна жінка!", "Какие прекрасные слова! Вдохновляет!", "Яка ти мила і прекрасна",  - написали пользователи Сети.

Ранее Нyser информировали, что Огневич часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе.

Популярные статьи сейчас

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Напоминаем, Тина Кароль редко выставляет напоказ откровенные снимки, но в этот раз решила побаловать своих фанов.

Также, В сети показали довольно смелое фото звезды "Квартал 95". Марта Адамчук, известная певица и по совместительству актриса студии "Квартал 95" и "Женский Квартал". Девушка опубликовала горячий снимок на своей странице в Instagram, чем вызвала шумиху среди пользователей.