Популярный украинский певец и музыкант Дмитрий Монатик поделился с украинцами своим хобби. Артист признался, что любит собирать необычные игрушки, которые иногда стоят тысячи долларов.

Свою уникальную коллекцию певец показал на своей Instagram-странице. На фото Монатик позирует на фоне голубой стены в своем офисе, на которой аккуратно разложены разнообразные эксклюзивные фигурки. Об это сообщает 24tv.

К слову, музыкант их называет произведениями искусства. По его словам, эти изделия его вдохновляют на новые проекты.

View this post on Instagram

За что я обожаю #ArtToys ... В моем субъективном понимании, это настоящие современные произведения искусства, однажды созданные истинными мечтателями. Теми, кто поверил в своё дело, казалось бы, абсолютно не прибыльное и никому не нужное, но, в итоге, все оказалось с точностью да наоборот.) Это вдохновляет. Каждый раз эти веселые изделия из винила, дерева, гипса, глины или даже вулканной пыли радуют взгляд. Напоминают о потрясающем путешествии, во время которого ты их отыскал. Ну и напоминают о том, что даже самая сумасшедшая идея может в итоге принести тебе, а главное и другим, удовольствие, радость и доход. Все реально. Поверить и работать, не покладая рук. #ArtHunt в #Amsterdam прошёл потрясающе, как и каждый раз в этом особенном городе. Отыскал изделие @danielarsham #crackedBear . В комплекте идёт с белыми перчатками, которыми его можно брать. Ведь едва взяв это милое изделие в руки, оно начинает пускать трещины. Но в этом эксклюзивность каждого #CrackedBear. Каждая трещинка особенна, каждая твоя и неповторима. Гениально, как по мне. Новое в #MOcollection . #MadeWithLoveAndRhythm #Art4Art #InArtWeTrust

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

"В моем субъективном смысле, это настоящие современные произведения искусства, однажды созданные настоящими мечтателями. Теми, кто поверил в свое дело. Казалось бы, совершенно не прибыльные и никому не нужны, но, в итоге, все оказалось с точностью до наоборот. Это вдохновляет",– рассказал Монатик.

Певец признался, что такое его увлечение берет начало еще с детства. Когда Монатик впервые увидел комиксы и даже ездил за ними за границу. После артист начал коллекционировать не журналы, а оригинальные игрушки, сделанные по их мотивам.

Как рассказывает певец, эти игрушки напоминают ему о том, что любая идея, даже самая необычная, может принести удовольствие.

"Каждый раз эти веселые изделия из винила, дерева, гипса или глины радуют взгляд. Напоминают о потрясающих путешествиях, во время которых я их нашел. Ну и напоминают о том, что даже самая сумасшедшая идея может в итоге принести тебе, а главное и другим, удовольствие, радость и доход. Все реально. Поверить и работать, не покладая рук", – отметил Монатик.

Также Монатик похвалился новой игрушкой в его коллекции – это голубой медведь Cracked Bear, а в добавок к нему шли белые перчатки, ведь изделие начинает уничтожаться, если его брать просто руками.

Как известно, Монатик воспитывает двух сыновей. По его словам, дети знают, что эти игрушки принадлежат отцу и их не стоит брать для игры, поэтому он спокойно может хранить коллекционные вещи в своей квартире.

Ранее Нyser информировали, что Монатик поделился с ведущей программы "Світське життя" Катей Осадчей подробностями девятого сезона шоу "Голос країни". В частности, артист пролил свет на отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом. По словам Монатика, после того, как на проекте появился Дан, Тина изменилась в лучшую сторону.

Напоминаем, Монатик наконец приоткрыл тайну общественности и поклонникам. Он назвал имена своих сыновей. Стоит отметить, что певец не любит пускать посторонних за кулисы своей концертной деятельности.

Также, Анита Луценко решила поведать своим фанам, когда и как началась ее спортивная карьера. На своей странице в популярной соцсети звезда опубликовала несколько черно-белых архивных кадров, на которых предстала совсем маленькой девочкой.