Самые ярые поклонники королевской семьи заметили, что старший внук королевы Елизаветы ІІ не появляется на людях в обручальном кольце, которое надел в день свадьбы с Кейт Миддлтон

Ни на одном светском вечере или фото из повседневной жизни принц Уильям не появлялся с обручальным кольцом.

Так, озадаченный поклонник в соцсетях обратился к представителям королевской семьи с вопросом – почему же принц Уильям не носит обручальное кольцо. Но он получил лишь размытый ответ:

«Понятно, что это личное предпочтение», - ответили на запрос в Букингемском дворце, передает Hollywood Life.

Кроме того, четкого ответа не дали и представители младшего брата Уильяма – принца Гарри. Отметим, что сам Гарри, у которого в этом году родился наследник от супруги Меган Маркл, не переставая носит обручальное кольцо с момента свадьбы.

После поднятия этой темы, многие журналисты и фанаты королевской семьи начали задавать еще больше вопросов – почему же принц Уильям не носит обручальное кольцо, по причине личной непереносимости определенного вида металла, по личным убеждениям или из-за конфликта с женой Кейт Миддлтон.

Отметим, накануне герцогиня Кембриджская побывала встрече с королевами Летицией и Максима. После чего 37-летняя Кейт Миддлтон продемонстрировала игривый образ на скачках. В британском городке Аскот прошли ежегодные скачки Royal Ascot. На этом мероприятии собрались члены монаршей семьи во главе с королевой Елизаветой II, в том числе представители аристократии. Естественно, Кейт Миддлтон и принц Уильям не пропустили это событие.

Для такого торжества герцогиня Кембриджская отдала предпочтение женственному и элегантному образу. Для этого, она надела полупрозрачное голубое платье, украшенное кружевами Elie Saab и голубые лодочки.

Напомним,  новый образ Терезы Мэй удивил многих

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Как сообщал Нyser, новое украшение Меган Маркл привлекло внимания СМИ

Также Нyser писал, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон по непонятной причине очень часто появляется на публике с пластырем на пальцах рук