Известный российский продюсер Бари Алибасов постепенно приходит в себя после пятидневной комы, в котрую впал из-за отравления бытовыми химикатами.

Как сообщает портал Факты, Бари Каримович находится в НИИ имени Склифосовского и его состояние понемногу улучшается, хотя о полном восстановлении говорить еще рано. Он все еще страдает он сильных болей и ему тяжело говорить.

Тем не менее, скандальный журналист Андрей Малахов успел взять интервью у Алибасова для своей авторской программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В беседе с телеведущим продюсер поделился подробностями пережитого и рассказал, как чувствует себя сейчас.

В  анонсе интервью Алибасов признался, какие видения приходили к нему в беспамятстве: "В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит".

Госпитализация полностью изменила жизнь именитого продюсера, ведь до сих пор неизвестно, какие последствия для здоровья ждут его в будущем.  После комы Бари Каримович страдает от помутнения сознания, не узнает близких и до сих пор не понимает, что с ним происходит.

Сейчас Алибасов вместе с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной находится в доме в Подмосковье. Но вполне возможно, что в скором времени, по инициативе сына, его транспортируют на реабилитацию в Казахстан.

Известно, что сестра Алибасова Зоя не верит в случайность отравления жидкостью для промывки труб и утверждает, что в случившемся виновата семья Шукшиных. Эту версию подтверждает и актер Стас Садальский.

Светская львица Лена Ленина, с которой Алибасова связывают годы дружбы, рассказала, что у продюсера очень плохое зрение и он действительно мог перепутать химикаты с водой, если их намеренно оставили на видном месте.

Ранее наш портал раскрыл подробности побега Алибасова из больницы.

И написали о том, как продюсер "улетел" в 1964 год.