Популярная украинская певица Ани Лорак которая сейчас активно строит карьеру в России, часто радует фанатов новыми фото и видео в социальной сети Instagram. Но пользователи стали замечать, что звезда немного увлеклась косметическими процедурами и уже не похожа на себя.

Так известно, что не так давно Ани Лорак участвовала в прямом эфире на одном из российских радио. По этому поводу Лорак выложила ряд снимков в своем Instagram. Сообщает Стена.

На фото певица позирует в странном белом "спортивном" топе с рукавами-фонариками, на которых для чего-то черные полоски. При этом топ оголяет живот. Дополняет топ светлые джинсы. На ноги одела черные ботинки на шпильке. И взяла с собой маленькую темную сумочку.

Несмотря на странный топ, такой наряд очень выгодно подчеркнул идеальную фигуру Лорак. Волосы Лорак собраны в небрежную прическу, а на ее лице яркий макияж.

Фанов смутила одна деталь - ненатуральные губы артистки и слишком яркие огромные брови. Особенно ее неестественно большие губы бросаются в глаза на кадрах, которые "дива" сделала в авто.

Но есть и те, которым понравился образ артистки. Многие, судя по комментариям, восхищены новым образом поп-дивы.

Популярные статьи сейчас

Февраль потреплет украинцам нервы: синоптики предупредили об аномальной погоде

Полномасштабная атака на Украину: главарь "ДНР" выступил со срочным призывом. Началось

Опять уменьшили: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Касается всех выплат

Это войдет в историю: на ралли "Дакар" российский КАМАЗ столкнулся с вертолетом. Видео

Показать еще

"Супер образ", "Вы такая прекрасная", "С увеличением губ лучше остановиться", "Куколка", "Какая-то ненатуральная!", - пишут пользователи в комментариях под фото.

Ранее Нyser информировали, что Ани Лорак нарвалась на критику в сети из-за своего наряда. В Instagram артистка опубликовала снимок в рваных джинсовых шортах, подписав его тегом "я в любви".

Напоминаем, Ани Лорак разместила в социальной сети нежный фотоснимок, на котором запечталена с саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом. Фолловеры неоднозначно отреагировали на избранника звезды, поскольку многие из них ожидали, что новым спутником Лорак станет Сергей Лазарев.

Также, Ани Лорак начала встречаться со скандальным музыкантом, который младше ее на 14 лет. Всплыла информация из прошлого.