Во вторник, 18 июня, российскому шоумену, юмористу Максиму Галкину исполнилось 43 года. Жена артиста, певица Алла Пугачева очень трогательно поздравила своего мужа с днем рождения.

Пугачева в Instagram подписала совместное фото теплыми словами.

"Мой любимый, с днем рождения!", - написала она.

Галкин в комментариях ответил Пугачевой: "Спасибо, любимая!"

Стоит отметить, что несмотря на возраст певица выглядит очень хорошо. Многие заметили, что глаза у пары светятся от счастья.

Пара позирует в авто в белых нарядах. Пугачева предстала с ярким макияжем и моложавой прической - с челкой.

Многие звезды российского шоу-бизнеса поздравили Галкина с днем рождения и пожелали долгих счастливых лет.

"Дело не в возрасте, а в нежности рук и теплоте голоса", "Вы оба на этом фото невероятно красивые и счастливые!", "Аллочка, как вы шикарно выглядите, Максим вас дополняет", "Какие же вы красивые", "Алла нисколько не уступает Максиму внешне, бесподобно шикарна", "Фотка чудесная", "Алла Борисовна, какая вы красивая", "Здесь Вы, Алла Борисовна, моложе Максима лет на 10", - пишут в комментариях к снимку звездных супругов.

Ранее Нyser информировали, что сеть активно обсуждает новое фото Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Пара посетила праздничное мероприятие, посвященное 20-летию "Кафе Пушкинъ" в России. Снимки и видео появились на странице Аллы Пугачевой в Instagram.

Напоминаем, Пугачева приобрела участок на Кузьминском кладбище по соседству со своим почившим братом. Сообщается, что скульпторы уже даже представили Алле Борисовне несколько эскизов будущего склепа.

Также, фанаты Аллы Борисовны не прекращают спорить и строить догадки по поводу того, кто же является донором яйцеклеток звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.