Любимица Джанни Версаче и Карла Лагерфельда британская супермодель Наоми Кэмпбелл не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз звезда выложила невероятно красивое фото, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. Не многие 20-летнии могут похвастаться такими формами.

Известно, что 49-летняя Кэмпбелл разделась посреди пустыни Кении для съемки в июльском номере британского Vogue. Об этом сообщает Стена.

На фотографии Кэмпбелл стоит спиной к камере, повернув голову в сторону. Тело модели полностью обнажено, а на ее пояснице висит украшение. Судя по снимку, ее спортивной форме могут позавидовать и молодые девушки.

Одним из снимков она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

За считанные минуты ее пост набрал более 400 тысяч лайков.

За свою 35-летнюю карьеру в индустрии моды "черная пантера" была запечатлена миллионы раз, но, пожалуй, эта фотография запомнится ее поклонникам навсегда.

Подписчики оставили удивленные и восторженные комментарии под снимком модели.

"Наоми, ты просто королева!", - похвалил модель один из поклонников. "Кто сказал, что не бывает ничего идеального? Ты икона и всегда ей будешь!" - восхитилась другая комментаторша. "У тебя идеальное тело, Наоми", - сыпал комплиментами третий подписчик.

Ранее Нyser информировали, что Кара Делевинь снялась голой для рекламы. Она вместе с дизайнером и фотографом сделала пародию на известную фотосессию фотомодели Джанет Джексон в 1993 году.

Напоминаем, всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл выложила на своей страничке в Instagram фото, которое демонстрирует ее естественную красоту. Звезда сняла парик, и пользователи смогли увидеть, что же скрывается на самом деле под шикарными блестящими волосами.

Также, Дженнифер Лопес американская актриса, которая недавно отправилась в турне посвященное ее 50-летию, активно делится не только видео с выступлений, но и очень стильными луками.