Во время недавнего восхождения на Гималаи члены индийской армейской горной экспедиции обнаружили и запечатлели следы загадочного существа.

Удивительная находка была сделана на территории, принадлежащей национальному парку Макалу-Барун в Непале, сообщает Esoreiter.ru Военные произвели замеры глубоких отпечатков огромных лап на снегу и выяснили, что размер каждого из них составляет 81 на 38 см.

Кому принадлежат эти следы - настоящая загадка для непальцев.Снимки неопознанных следов, опубликованные в «Твиттере» разлетелись по сети за считанные минуты после публикации и вызвали небывалый интерес у исследователей аномальных явлений.

Некоторые из пользователей высказались, что эти следы принадлежат некоему гуманоиду и абсолютно не похожи на отпечатки ног человека. Однако нашлись и те, кто решительно заявил, что по Гималаям определенно прогуливается бигфут.

Подлинность снимков не вызывает сомнений, поскольку маловероятно, что служащие индийских Вооруженных сил занимались мистификациями. И не исключено, что в скором времени таинственный снежный человек объявится в самом военном лагере…

 

Как ранее писала Стена, ученые раскрылти тайну Бермудского треугольника.

Также портал Стена поделилась новостью о том, что на Солнце тоже идет дождь.