Супруга народного депутата Украины от Радикальной партии Олега Ляшко опубликовала в соцсетях откровенное видео в полураздетом виде

Так, беременная Анастасия Рыбалка, жена нардепа Сергея Рабылка, на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором в одной белой рубашке и черном лифе пританцовывает на кровати сидя, периодически оголяя то грудь, то круглый живот.

Примечательно, что снимала девушку украинская певица и автор многих песен знаменитостей Александра Сайчук, которая также работала над своеобразным монтажом видеозаписи.

«Знаю, что моему любимому мужчине @rybalka_sergiy нравится эта песня, вот её и пою  Счастье и радости - в мелочах. Муж очень часто балует меня подарочками и сюрпризами, а я его стараюсь в ответ. Цените друг-друга, близких, родных. Дарите внимание. Хорошие поступки всегда приумножаются, ведь так?», - подписала кадры Анастасия.

Многие поклонники принялись хвалить жену депутата за смелость и чувство собственной красоты даже на больших сроках беременности:

«Нереальная красавица)))», «Самая красивая беременяшка;)», «Ничего себе», «Очень красивая», - написали в комментариях подписчики девушки.

Накануне вторая половинка одиозного народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская, более известная как Dj Nastia, выставила на своей страничке в Instagram.

Под постом Анастасия рассказала о своих дальнейших планах. Так, известный диджей раскрыла своим фанатам тайну, что она едет на вечеринку, которая состоится в бразильском Warung Beach Club. К посту о вечеринке было прикреплено фото в бассейне. «Остановилась на день дома, в Киеве. Думаю о поездке в Warung Beach Club в этом месяце. Не могу дождаться», — написала под фото Топольская.

Напомним, портал Hyser писал, что Дмитрий Монатик показал поклонникам новое фото, на котором есть его сыновья

Также сообщалочь, что известная украинская певица Светлана Лобода примерила на себя шокирующие образы в новом клипе

Недавно Hyser писал, что Леся Никитюк в камуфлированном мини-платье показала стройные ноги