В соцсетях появились неожиданные развратные кадры на фоне брошенных домов в зоне отчуждения

Многие знаменитые модели и обычные отечественные и иностранные путешественники после выхода знаменитого мини-сериала «Чернобыль» от НВО решили посетить этот удивительный город-призрак, чья катастрофа не привлекала бы так много искушенных туристов без настоящей трагической истории, сообщает The Sun.

Нелегальные сталкеры проникают на территорию зоны отчуждения не через официальные экскурсии много лет, тем самым нарушая закон, снова и снова попадаясь и делают все, что им вздумается. Однако пользователей соцетей лишь сейчас начала волновать проблема неуважения к людям, которые погибли во время и в последствии аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции

«Люди там погибли ужасным способом – имейте хоть какое-то уважение", "Это фото неуважительно по отношению к людям, которые погибли. Насколько бесчувственными вы можете быть", "Когда нет мозгов и уважения», - пишут в соцсетях комментаторы.

Сценарист сериала Крэйг Мазин написал в своем микроблоге в Twitter, что рад туристическому ажиотажу, однако призвал блогеров вести себя подобающе.

"Это замечательно, что "Чернобыль" вдохновил туристов на поездки в зону отчуждения, но да, я видел фотографии. Если вы планируете туда поехать, помните, пожалуйста, что там произошла страшная трагедия. Отнеситесь с уважением к жертвам катастрофы.

Популярные статьи сейчас

Молодая бабушка: знаменитая певица-предательница, которая уехала в РФ, стала бабушкой

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Показать еще

Накануне продюсер и сценарист известного телесериала "Чернобыль" от канала HBO, Крег Мейзин не подтвердил информацию о съемках ещё одной, документальной серии. О данном он написал на собственной страничке в Twitter в ответ на вопрос корреспондентов.

"Это неправда", – дал ответ Мейзин. Раньше в Управлении туризма и промоций Киевской городской государственной администрации заявили, что разработчики минисериала оценивают вероятность возвратиться в Украину, чтобы снять шестой эпизод.

Напомним, скандальный сериал "Чернобыль" получит продолжение

Также Hyser сообщал, что любители экстремального отдыха снова штурмуют территории близ ЧАЭС

Недавно Hyser писал, что в сети показали всю правду об аварии на Чернобыльской АЭС, а также рассказали, сколько на самом деле погибло людей