Иногда в отношениях случаются такие страшные вещи, как измена. Не все знают, как на это реагировать и как относиться к себе и партнеру после произошедшего

В зависимости от уровня моральных ценностей и воспитания, разные люди могут более остро или спокойно воспринимать новость об измене партнера. Однако иногда случается и такое, что сам изменивший совершил этот поступок по ошибке и неважно, что послужило ее катализатором – алкоголь, не долгосрочное расставание или возвращение бывшего партнера (если не говорить о насильственных случаях), сообщает "Рамблер".

Если вы искренне раскаиваетесь в своем поступке и понимаете, что больше ни за что и никогда этого не совершите, лучше оставить это в секрете, ведь таким образом вы только испортите отношения и лишите себя доверия партнера.

Второй случай, когда лучше удержаться от раскрытия факта измены – когда вы встретили «того самого» уже будучи в отношения и понимаете, что готовы променять нового партнера на прежние отношения. Тогда лучше просто четко и без компромиссно сообщите прежнему партнеру о намерении разорвать отношения, называя те причины, которые действительно портили ваш союз. Если же вы упомянете измену, можете подвергнуться шквалу критики, спровоцировать скандал и остаться лишь с чувством вины за боль бывшего возлюбленного.

Если ваш партнер не переживает о физической измене, а лишь о духовной, то можете не волноваться о произошедшем, ведь новость примут с пониманием. В ином случае, если же вы понимаете, что у вас чувства с объектом измены, лучше прекратить нынешние отношения. Кроме того, все люди разные и не стоит лишний раз подвергать себя опасности со стороны разъяренного ревнивца.

Когда отношения двух людей перетекают в нечто большее и они связаны детьми, общим бытом и имуществом, стоит позаботиться о будущем. Осознавая всю низость своего поступка и при отказе повторения таких эпизодов, не стоит делиться произошедшим с партнером, ведь это только ранит партнера, заставит его переживать, постоянно подозревать вас и может сделать жизнь вашу и партнера невыносимой под одной крышей.

И даже если у вас с парнем так называемые «свободные отношения», когда предоставляется полная свобода действий даже в плане секса с другими. Вы можете жить вместе или просто встречаться, но при этом не будете обременены верностью, в этом случае также не стоит делиться своими похождениями с партнером. Даже если он не против такого типа отношений, новость о вашем недавнем сексе с другим не принесет ему удовольствия.

Напомним, Могилевская откровенно рассказала о своих попытках создать семью

Как сообщал Hyser, Лорак взорвала Сеть своим новым фото с друзьями

Также Hyser писал, что Каменских похвасталась необычным снимком с Потапом