В древних письменных источниках на древнекитайском языке указано, что многие народы, жившие не одно тысячелетие назад, владели наукой левитации при воздействии звуковых волн и якобы именно таким образом были построены легендарные египетские пирамиды Гизы

Несмотря на то, что официальной версией постройки монументов считается привлечение тысяч рабов, рогатого скота и нечеловеческие условия содержания строителей, еще в ХХ веке ученый из Швеции подтвердил возможность перемещения огромных предметов на большие расстояния при одном лишь звуковом воздействии, сообщает esoreiter.

Так, еще в тридцатых годах прошлого века в Тибете авиаинженер из Швеции Хенри Кьельсон смог увидеть и описать удивительное явление. Он подробно описал, как тибетские монахи при помощи труб и барабанов, а также хорового пения легко поднимали двухметровые камни на высоту 400 метров, где  проходила постройка храма, при этом, камушки будто бы сами взлетали на гору. Также он научно описал этот процесс, назвав количество участников, их расположение, песни, которые те исполняли и даже расстояние между всеми точками и участниками постройки.

По словам ученого, удивительным фактом оказалось и то, что по расчетам многие цифры были равны тому самому числу «Пи», а расположение участников процесса напоминало «золотое сечение». Также Кьельсон отметил, что многие цивилизации и ранее знали об этом удивительном способе борьбы с гравитацией, в частности, индейцы майя. Теперь становится понятно, почему с такими точными просчетами во многих науках и невероятными открытиями они не нуждались в элементарных колесах для передвижения.

Отметим, что эксперименты по покорению звуковых волн продолжаются и сейчас. Так, ученые из Токийского университета Юн Рекимото, Такаюки Хоши и Йоичи Очиэй записали на видео, как при помощи звуковых волн передвинули в пространстве детские кубики. Также исследователи считают, что уже в ближайшем будущем смогут перемещать абсолютно любые по своей массе вещи. Этой технологией уже заинтересовались специалисты из NASA.

Напомним, гуманоиды захватили МКС

Как сообщал Hyser, эколог выдвинул новую теорию происхождения человечества

Также Hyser писал, что в небе заметили загадочный летающий объект