Известный украинский политический деятель Юлия Тимошенко рассказала о чудесном событии из своей жизни. В и без того большой семье политика пополнение.

Так Тимошенко с мужем решились завести собаку. У щенка породы лабрадор богатая родословная, а зовут его Карл Магнус. Тимошенко отметила в Facebook, что придумает кличку попроще и отметила, что будет рада если украинцы помогут советм, как назвать песика. Об этом сообщает Стена

"Сегодня, в День рождения моего мужа, наша и без того большая семья стала еще больше. Знакомьтесь – это наш маленький лабрадорчик! По родословной его зовут Карл Магнус. А как мы будем называть его дома, еще решаем. Буду благодарна за советы", - написала Юлия Тимошенко на своей странице, добавив, что в Instagram разместила милое видео.

В Instagram политик также рассказала, что собаке два с половиной месяца. Тимошенко показала видео, где играет с питомцем.

Наверняка, милый лабрадорчик с богатой родословной стал утешением после неудачи на выборах президента.

Пользователи сразу же начали предлагать уменьшительные клички для нового члена семьи Юлии Тимошенко, а также написали поздравления для ее супруга Александра.

Ранее Нyser информировали, что Тимошенко в соцсетях поделилась впечатлениями от просмотра сериала от НВО "Чернобыль". Юлия Тимошенко сравнила сериал "Чернобыль" от НВО со старым ужастиком про динозавров.

Напоминаем, в первую десятку списка политической силы Тимошенко войдут Кириленко, Кожемякин, Немыря, Власенко и Дубиль, при этом источник в партии назвал еще 5 фамилий из первой десятки избирательного списка "Батькивщины".

Также, чтобы сохраниться на должности мэра Киева, Кличко и его команда готовы профинансировать деньгами Столара парламентскую кампанию Тимошенко и обеспечить ей поддержку в Киеве.