Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев, известный своей ранее безупречной репутацией, снова засветился в неподобающем месте – в баре

Так, в одном из баров Лазарев выпивал крепкие алкогольные напитки со своим директором Михаилом Дворецким. Оба мужчины и настойки, которые они употребляли попали в кадр видео, опубликованного в Инста- stories Лазарева.

«А мы с Михаилом Михайловичем пришли в ресторан карельской кухни. А вот и хреновушечка. Пошло дело... Жестко, да? Но мы же пьющие люди, как не попробовать», - говорит он на видео.

Отмечается, что за месяц до ежегодного песенного конкурса «Евровидение» Лазарев вообще не употреблял алкоголь, чтобы сосредоточиться на тренировках и подготовке к мероприятию, однако после окончание «Евровидения» и скандала с Лободой на вручении премии «МУЗ-ТВ» решил расслабиться и выпить лишнего.

При этом, пользователи соцсетей добавили: «Премьера от Сергея Лазарева – пьяные stories. Месяц подготовки к Евровидению певец провел в трезвости, после финала обещал "развязаться". Мужик сказал – мужик сделал».

Накануне Сергей Лазарев напал на Лободу во время вручения престижной премии и начал бранить ее последними словами. Знаменитый российский певец, который представлял РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение», жестко разругался с украинской исполнительницей, проживающей в России, Светланой Лободой на затворках премии «Муз-ТВ».

Как рассказали наблюдавшие ситуацию свидетели, победитель в номинации «Лучший музыкальный альбом» неожиданно подскочил со своего места и направился  к новой обладательнице титула «Певица года». Однако, вместо того, чтобы поздравить Светлану, Лазарев сказал несколько грубых слов, среди которых, как утверждают очевидцы произошедшего, проскочила и такая фраза: «Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?».

Почетные гости и номинанты считают, что причиной конфликта стало то, что Лободе дали возможность исполнить аж целых 6 своих песен в рамках мероприятия, тогда как Лазарев из-за технических причин не смог выступить с той песней, которой представлял Россию на Евровидении.

Напомним, Ани Лорак недавно оказалась в центре скандала:  неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку

Как сообщал Hyser, Сергей Лазарев стал отцом: появились неоспоримые доказательства, знаменитый друг не сдержал язык за зубами

Также Hyser писал, что Ани Лорак решила радикально изменить свою жизнь и уволила свой коллектив в России