Знаменитая американская певица Бритни Спирс знатно располнела

Как видно на фото, сделанными папарацци, 37-летняя знаменитость набрала лишние килограммы, однако на идентичных снимках, опубликованных Спирс в соцсетях, расплывшиеся складки и целлюлит не видны, сообщает "Корреспондент".

Так, на одном из пляжей Майами, Флорида, девушка со своим парнем Сэмом Асгари провела романтичную фотосессию в стиле «Титаника» на носу яхты, где Бритни стоит лицом по направлению движения, а партнер придерживает ее сзади. Как утверждают поклонники, звезда сильно втягивает живот и вытягивает туловище в длину, скрывая лишние килограммы.

Позже она опубликовала в сториз несколько видео, где критикует повышенное внимание к своей фигуре и демонстрирует все недостатки талии, включая обвисшую кожу и жировые складки на животе и бедрах, при этом добавляя, что она стройнее некуда.

В кадрах девушка позирует в темных плавках и необычном желтом лифе от купальника на одно плечо. Накануне 38-летняя американская певица Кристина Агилера приняла участие в ночном ток-шоу Джимми Киммела, во время которого разыграла посетителей одной из кофеен.

Кристина Агилера пряталась на кухне, а как только в кафе входил очередной посетитель и начинал выбрать пончик, начинала петь песни экспромтом. В своих «композициях» артистка описывала внешний вид и манеру поведения посетителя. «Кухонный концерт» Агилеры транслировался через колонки в зал заведения.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Пока удивленные посетители пытались понять, откуда идет трансляция, артистка выходила из кухни и вручала поклонникам пончик. Некоторые из гостей кофейни не растерялись и начали подпевать певице.

Напомним, Наталья Могилевская опубликовала трогательное семейное фото.

Как сообщал Hyser, Светлана Лобода показала откровенное фото с концерта.

Также Hyser писал, что Настю Каменских пристыдили за вредные привычки