Владимир Зеленский обрадовал украинцев списком своей политической силы, рассказав, кого поставит у руля нашей страны, однако ее председатель сразу же ошарашил неожиданным заявлением.

Об этом рассказала Стена.

Во время съезда партии главы государства, ее председатель Дмитрий Разумков, который возглавляет список, заявил, что на протяжении 30 дней политсила будет наблюдать за реакцией украинцев на кандидатов.

В частности, Разумков рассказал: 

"Мы будем проводить процедуру постпраймериз. Когда мы представим на обсуждение полный список партии "Слуга народа", у вас будет месяц, чтобы его посмотреть, изучить и, если мы где-то ошиблись, с помощью общественности и журналистов исправить эти ошибки".

Стоит также отметить, что глава нашего государства во время своего выступления подчеркнул, что по причине нехватки времени не удалось полностью проверить всех членов со списка его партии.

Владимир Зеленский во время съезда «Слуги народа» заявил: 

"Возможно, кому-то, мягко говоря, не добропорядочному удалось нас немного обмануть. Но мы точно знаем, что общественность и честная журналистика укажут нам на ошибки, и мы их исправим".

В то же время он отметил, что отобранные в его партию кандидаты не интересуются депутатской неприкосновенностью, поскольку намерены добиться ее отмены. Кроме того, по словам Зеленскго, они не собираются отбывать номер, поскольку за «кнопкодавство» у них в будущем попросту отберут мандат.

Ранее Нyser информировали, что съезд партии "Европейская солидарность", который состоялся в Киеве, ознаменовался словами экс-гаранта о том, что коалиции с пророссийскими партиями не произойдет.

Напоминаем, что лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что после представления общественности всех сленов своей политической силы, он намерен дать бесплатный концерт.