В Харьковской области коллектив сельского детсада "Чебурашка" в один день потерял двоих сотрудников. Полиция ломает голову над причинами их загадочной смерти.

Как сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, в пятницу, 7 июня, в сточной яме нашли погибшими отца и дочь, которые работали в детском саду в с. Вербовка Балаклейского района Харьковской области. 

Информация о ЧП и телах мужчины и женщины в сточной яме поступила правоохранителям из детского сада села Вербовка. 

"Со слов сотрудников дошкольного учреждения выяснилось, что 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работала в детском саду медсестрой, заметила, что отца уже нет достаточно долгое время. Женщина пошла на помощь и не вернулась", - говорится в сообщении.

На место происшествия для установления причин смерти выехала следственно-оперативная группа.

Указанный факт внесен в Журнал единого учета. 

В полиции решают вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

"Ей осталось несколько дней": Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Показать еще

Ранее сообщалось, что начальник сектора реагирования патрульной полиции Дубровицкого отделения в Ривненской области Тамара Красько случайно выстрелила себе из пистолета в бедро. Как выяснилось позже она нарушила правила обращения с табельным огнестрельным оружием.

Также Hyser писал, что младшая дочь украинского политика, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко Анна в субботу, 7 июня, попала в ДТП в Одессе.