Российская красотка Ирина Шейк бросила голливудского бойфренда и даже  трогательная любовь к дочери не смогла спасти отношения.

Одна из самых красивых пар Голливуда распалась после четырех лет отношений:  актер и режиссер Брэдли Купер и знаменитая русская супермодель Ирина Шейк больше не вместе. Знаменитости не просто расстались, а даже приняли решение больше не жить вместе.  Об этом сообщают Акценты.

Официальные представители пары пока от комментариев воздержались.

33-летняя Ирина и 44-летний Брэдли Купер были вместе четыре года и даже собирались узаконить свои отношения, но до брака дело так не дошло. Теперь же пара больше не хочет делать на публике идеальную жизнь.

Знаменитости имеют общую дочь Леа де Сейн (Lea De Seine), родившуюся в марте 2017 года и теперь Шейк через юристов требует стопроцентной опеки над девочкой.

Заметим, что для Брэдли Купера прошлый год выдался очень трудоемким из-за его дебютного фильма, который был номинирован на восемь премий «Оскар». 

Многие пользователи сети предполагают, что причиной для разрыва отношений Ирины Шейк и красавчика Купера стал именно выход романтической киноленты "Рождение звезды" (A Star Is Born). 

Примечательно, что на церемонии "Оскар 2019" "Королева монстров" Леди Гага и Брэдли вместе очень чувственно исполнили песню из кинокартины под названием Shallow и едва не завершили номер поцелуем.

Именно появление на "Оскаре" было последним совместным выходом пары в свет.

Напомним, Брэдли Купера и Ирину Шейк называли одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. 

История их любви началась весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой поддерживал отношения два года. Знаменитости познакомились на мюзикле Finding Neverland, а затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее.

«Моя работа требует ежеминутного присутствия в соцсетях, а вот личную жизнь я решила оставить в покое. Поэтому она и называется личной: это ваше время и вашей семьи, и я счастлива от этого», — объясняла свою позицию супермодель.

Ранее,  португальский футболист Криштиану Роналду приобрел новый суперкар за  850 тысяч евро.

Также Hyser писал, что всемирно известная певица Леди Гага едва не упала на сцене во время своего концерта.