Ирина Билык посетила легендарное турецкое заведение ради знаменитого и горячего маэстро кухни

Известная украинская певица показала, как отдыхает в турецком городе Бодрум, в ресторане Nusr-Et Steakhouse Yalıkavak Marina, шеф-повар которого знаменит на весь мир своей  необычной подачей и нарезки мяса в смешных позах с серьезным лицом.

«Для меня многие готовили ужин, но вчерашний вечер был особенным...», - подписала она видео, на котором известный под псевдонимом Salt bae (соленщик) разделывает мясо, приготовленное по своему особому рецепту. Позже в комментариях Ирина упомянула, что такого вкусного мяса она не ела нигде.

Многие подписчики Билык начали обсуждать в комментариях- шеф-повара, внешний вид Ирины или просто желать ей хорошего отдыха:

«И как? Вкусно? прям так вкусно, что он такой популярный», «Ира Билык вероятно одна из немногих наших звезд, которая не ударила в вегетарианство. Приятного отдыха. Это невероятно вкусно ииии сексуально», «Да лааадно?!?!! Вот это дуэт!!!! Класс!», «Ирочка, только не соблазните своей красотой и не заберите его в Украину А то ни один мужчина даже в Турции не устоит перед Вами», «Крутяяяяк!!! Нам в Стамбуле тоже сам маэстро резал мясо!!!», - писали в комментариях поклонники Ирины, которые узнали одиозного мастера.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Отметим, что в ресторане знаменитость появилась в том же образе, в котором покидала Киев – длинном летнем бесформенном пальто, шапке и разноцветных очках.

Как сообщал Hyser ранее, Зеленский снова взорвал интернет

Напомним, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским, видео

Также Hyser писал, что  Зеленского лишат президентства