Мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего первенца Шайло, которая в 13 лет окончательно решила стать мальчиком.

Шайло первый и такой желанный ребенок в семье американских звездных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Еще до появления на свет ей пророчили славу самой красивой девочки на свете, ведь ее родители — признанные секс-символы! Но, видно, природа сыграла злую шутку.

Шайло с ранних лет чувствует себя парнем, предпочитая мужские вещи и стрижки. И вот с разрешения родителей она даже решилась на кардинальный шаг по смене пола, чем повергла в шок медиков и неподготовленную к таким новостям публику. Об этом  сообщают Акценты.

Еще в 2010 году, когда Шайло было всего 3 года, Джоли рассказала об особенностях самовосприятия дочери. По ее словам, та любила одеваться, как мальчик, хотела быть мальчиком и требовала, чтобы ее звали «Джон». Именно по этой причине родители сделали ей соответствующую прическу.

«Ни Брэд, ни я не хотим указывать дочери, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место в жизни сама», — не раз отзывалась о сомнениях девочки Джоли.

В конце мая 2019 года Шайло исполнилось 13 лет и уже год подросток принимает гормональные препараты, чтобы изменить свою внешность в соответствии с собственной идентификацией. После того, как облик станет более мужественный, Шайло не отрицает проведении операции по смене пола.

Общество, в своем большинстве, возмущено такой позицией звездных родителей, но голливудские актеры заявляют, что каждый человек имеет право выбора и никто не может диктовать ему, как правильно жить. 

Напомним, у Анджелины Джоли шестеро детей: трое приемных, трое своих. Самая младшая из детей — одна из близняшек Вивьен — также пытается походить на Шайло — обрезала волосы, стала носить мальчишескую одежду.

Ранее,  во вторник, 4 июня, американская актриса и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли отметила 44-ый день рождения. 

Также Hyser сообщал, что Виктория Киосе директор конкурса "Мисс Украина" на финал ежегодного мероприятия пригласила Меланию Трамп, первую леди Соединенных Штатов Америки.