Украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала в Instagram снимки со своим отцом Александром, трогательно поздравив его с 72-летием.

Александр Владимирович Осадчий праздновал свой день рождения пятого июня. Об этом сообщают Акценты.

Популярная украинская телеведущая редко делится семейными снимками с родителями. Однако "разрушила традицию" и опубликовала на своей Іnstagram-страничке совместное фото с отцом.

Ведущая призналась, что очень похожа на папу, при чем не только внешне, но и по характеру.

"Папа, с днем рождения! Мы похожи и внешне, и по характеру. Вижу цель, не вижу препятствий – это о нас. Многая лета!" – написала она.

Поклонники поздравляют в комментариях к совместному фото папу Кати и подчеркивают: родные люди очень похожи.

Отметим, Александр Владимирович Осадчий - генеральный директор государственного производственного предприятия "Киевприбор". В 2011 он получил Государственную премию в области науки и техники из рук премьер-министра Николая Азарова.

Мама Кати – Анна Павловна – по професии библиотекарь.

Ранее Нyser информировали, что украинская телеведущая Катя Осадчая, которая на днях созналась, на кого похож ее меньший сын Ивасик, прокомментировала слухи о третьей беременности.

Популярные статьи сейчас

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Напоминаем, после того, как семейная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями, поклонники то и дело задавались вопросом, пойдут ли супруги на второго общего ребенка. После такого ответа фанаты то и дело стали приписывать телеведущей третью беременность.

Также, Катя Осадчая показала фолловерам в Instagram новые кадры из отпуска, который она проводит в Одессе. Несмотря на постоянную занятость, Катя Осадчая все же нашла время для мини-отпуска и сейчас отдыхает на берегу Черного моря.